楼主: _/~ヾ蕶亂

元旦QQ交流T2008楼啦

关闭 [复制链接]

升级   94.55%

*徦想敵│、 发表于 2008-1-1 20:45:16 | 只看该作者
应该说复制的那么快,咱跟不上。

升级   75.1%

浪漫小毒. 发表于 2008-1-1 20:45:17 | 只看该作者
岁末甫至,福气东来,鸿运通天。否极泰来时重申鲲鹏之志,惜时勤业中,展军无限风采。祝新年吉祥!

升级   41.72%

missanglelove 发表于 2008-1-1 20:45:21 | 只看该作者
每年的这个时候,祝福就会象海洋涌向你,希望我的祝福象一叶轻舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸!元旦快乐!

升级   31%

m黙 发表于 2008-1-1 20:45:23 | 只看该作者
这个寒假真令人期待~

升级   5.6%

落寞の心 发表于 2008-1-1 20:45:23 | 只看该作者
春节到,乌纱帽往你头上掉,老婆看你笑,美眉要你抱,钞票朝你飘,乐得你直喊:要,要,要……

升级   41.72%

missanglelove 发表于 2008-1-1 20:45:28 | 只看该作者
我最亲爱的朋友:元旦到了,在这新年里祝愿上帝保佑您!观音菩萨护住您!财神抱住您!爱神射住您!食神吻住您

升级   64.14%

˙逝妍℅ 发表于 2008-1-1 20:45:30 | 只看该作者
又要冬眠了

升级   5.6%

落寞の心 发表于 2008-1-1 20:45:31 | 只看该作者
玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,我爱的人,春节开心就好!

升级   75.1%

浪漫小毒. 发表于 2008-1-1 20:45:33 | 只看该作者
春风洋溢你、家人关心你、爱情滋润你、朋友忠于你、我在这儿祝福你、幸运之星永远照着你!
?"黑.。 发表于 2008-1-1 20:45:39 | 只看该作者
自言自语好玩

评分

SpeciaL + 50 幸运楼层
xubushen + 20 + 5 幸运楼层