楼主: wenwencyp

(LM_U1友情建议)想解决网通、铁通、联通、移动、教育网等嗷嗷卡的战友请进

升级   50.34%

楼主| wenwencyp 发表于 2007-12-29 10:18:44 | 只看该作者
打卡的是有点郁闷·卡的特厉害还好说··
就怕卡的不怎么厉害的··哈哈

升级   50%

mts1990 发表于 2007-12-29 11:05:17 | 只看该作者
哥~妹妹顶你了哈 ~呼呼 ~

升级   50.34%

楼主| wenwencyp 发表于 2007-12-29 13:22:28 | 只看该作者
好妹子!谢啦哈哈~~这贴不能沉~~HOHO

[发帖际遇]: wenwencyp放高放贷,赚取金币4.

升级   60%

tongtong6868 发表于 2007-12-29 20:04:00 | 只看该作者

非常的好 我特意来顶来了 呵呵

非常的好  大家可以都用用  尤其是网通的用户   这个游戏的服务器是电信的  网通的玩家要是游戏的话 就会发现拼很高  子弹不知去向的问题  
这时大家 就要用这款加速器了   呵呵

升级   18%

LM_雷霆 发表于 2007-12-29 20:08:25 | 只看该作者
好东东?下来看看

升级   50.34%

楼主| wenwencyp 发表于 2007-12-29 20:29:23 | 只看该作者
tongtong6868太感谢了哈哈··这个东西好用··又免费
我也是冲着这个推荐的

升级   50.34%

楼主| wenwencyp 发表于 2007-12-29 22:06:30 | 只看该作者
我顶!··晕·每天都有说网通卡的··结果解决方法放这里的··顶的人不多

升级   10.69%

福富 发表于 2007-12-29 22:40:20 | 只看该作者
豫通加速器是一款专业的网络游戏加速器。本产品同国内的大多数游戏厂商已经有了成功的合作,一些国内主流网络游戏已经内置了豫通加速器组件。让加速效果更加显著。

它的出现将改变你上网的现状,您的网络世界,不同于其他产品的是豫通加速器并非通过代理服务器中转网络传输实现加速,更不是运用在网络游戏中操作非法的软件运行程序来达到加速。而是通过豫通加速器在全国范围内上百个节点的加速服务器形成的CDN网络实现网络加速。并且结合智能的处理程序将您的请求优化信息通过简单服务器的直接优化,使您的游戏由卡变为非常流畅.彻底解决网通电信互联互通的问题。本产品也对网页访问速度有显著效果,网通用户访问电信网站或者电信用户访问网通网站整体访问速度提成200%以上。

此软件并非作弊器为什么不允许开?第三方软件,请问打游戏时开QQ算不算第三方软件?

[发帖际遇]: 福富在路边摆摊子, 赚到金币2.

升级   50.34%

楼主| wenwencyp 发表于 2007-12-29 23:26:51 | 只看该作者
嘿··算了·好东西咱们自己用··谢谢战队领导们和战友们
都理解支持我··
不跟他们叫板··没意思
咱们玩游戏图的开心··

升级   53.4%

★Angelina★ 发表于 2007-12-29 23:33:03 | 只看该作者
感谢分享啦~