楼主: 鼻子

浪漫部落...永远的归宿...........

King゛夜 发表于 2007-12-23 22:17:38 | 只看该作者
   鼻子..我们去打劫号这种事你也提..哎. . 我最牛啊。 .论坛ID6,7个.全部里正
后来还在伊人MM那里无耻了一大把 . .呵呵. .
 楼主| 鼻子 发表于 2007-12-23 22:17:46 | 只看该作者
哇哈哈..你连续回帖2次哦。 .小心版主口你钱

升级   81%

雲垜垜 发表于 2007-12-23 22:18:31 | 只看该作者
是卡出来的  不是偶故意的  T.T
 楼主| 鼻子 发表于 2007-12-23 22:19:57 | 只看该作者
原帖由 q124570 于 2007-12-23 22:17 发表
   鼻子..我们去打劫号这种事你也提..哎. . 我最牛啊。 .论坛ID6,7个.全部里正
后来还在伊人MM那里无耻了一大把 . .呵呵. .

哇哈哈..那次偶们可真厉害..现在有挂机的出来了哦..也不需要辛苦刷贴了

升级   81%

雲垜垜 发表于 2007-12-23 22:20:53 | 只看该作者
=。= 不堪回首啊。。。。
King゛夜 发表于 2007-12-23 22:30:48 | 只看该作者
  其实那时候我就能挂机了。- -。。8过手刷效率些。。加上cookie欺骗工具 手刷一次刷8个号。 。爽。 。 嘿嘿 。。 既然你要离开段时候..那俺们这疙瘩等着你回来哈。~`
King゛夜 发表于 2007-12-23 22:34:08 | 只看该作者
主要还是"牛"于在伊人MM那无耻的那段历史..哈哈...我们实在是无敌了...
啥办法都想出来了...想想那段拿号的历程即辛苦又挺开心的...
那时有几个人能理解我们呢...我还记得那个卖号的人的ID..."毒娘G" ..应该是这个
...如果不全对就是记错了点...呵呵...那个人后来还很无耻的道歉..想要要回以前的论坛ID..
哎. . .
!!ㄗs星期⑧ 发表于 2007-12-24 00:23:08 | 只看该作者
  说真的,鼻子,一个管理员压力真的是很大的。这个我也感觉得到。记得我开始来的时候,真的是很随便的点到论坛的网页的,我不为什么号,因为对于我喜欢的游戏来说,我基本都可以自己得以资格,但留在这里,是喜欢大家在一起聊天,大家一起谈心的感觉真的好像一家人。我注册了会员之后,不到十来天不申请了码头的版主,当时注册码头的原因是因为了喜欢那里可以灌水,而且人多了,我也没有这么无聊,呵呵~因为上班的时候经常都可以坐在电脑旁边,无聊的时间多,加上在电脑技术、游戏资讯、还有游戏技术来说我根本是菜鸟中的菜鸟,呵呵~所以看来只有这一个版块最适合我了,我记得当时我发了申请版主的贴两天都没有回复,我心急了就用短消息给阿大问什么时候可以批下来。后来在QQ里,阿大跟我说已经批了,当时,我是没有太大的兴奋感,因为我知道我自己一定会被通过的(有点自大哈哈~~)。我记得阿大那个时候跟我说,你以后要好好管理,把人气提上去,我答应了。作为一个男人,答应了的事情就要好好的去做好,承诺一旦许下,就要为实现他来付出。开始时候,因为我是新人,很多管理都很好的教育我应该要怎样去管理,怎样去做,虽然我之前也做过很多论坛的版主,但属于游戏类型为主的,还是第一次,这也可以说是一种新的尝试。但幸好有其实管理的教育,码头的人气还是保持的不错。所以我也例外的得到了提前转正的待遇,这也是别人对我所做事情的肯定。鼻子在上面说到的去打劫号,其实我也没有付出太多。寻仙号我只是去像素里注册了两个ID,打劫了六个,后来全部上邀了。因为我对游戏是没有什么兴趣的。跟着就迎来了论坛的低潮期,很多版主都建沉迷在了游戏里,论坛里的人气一下子掉了很多,所以就迎来了我参加论坛后的第一次大革新,一下子管理层里从三十多四十人变成了现在的十几人。可谓是大裁员。这一次的裁员之后,管理员的职位也有了一次调整,我从原来的码头版块调到了现在的CF版块,CF对于我来说,真的是从来没有接触过的游戏类型。所以管理起来是有些难度,不知道从那里着手。那时候全靠鼻子跟阿大他们帮助,我才慢慢的上手,开始的时候放号都是要经过鼻子跟上面官方的人联系的。每次我有什么问题都是要找他们去解决。因为我是新人嘛,所以问题也是有很多,但是他们一直都是很认真的教我,去帮我,后来我也加到了官方的管理群之后,慢慢的我就从鼻子上手接过兵权了。当接到兵权之后,我才知道其实以前鼻子要一个号都是不容易的。真的是低声下气,受尽所有人的白眼,才能求到那一批又一批的号,这些事情,可能会员们会不知道,其实每一个号的背后,我们的付出是多少,又有多少人会知道了?最让我伤心的就是竟然有人去卖号这一件事了。千辛万苦了为了他们要的号,竟然为了二十元就拿去卖了。我真想问一句,你不喜欢这个游戏,当初又为什么要来到我们的家族,当初又为什么为了一个号而在群里不停的求呢?当拿到了,你又不珍惜的。我真的很痛心。当时感觉很心淡。后来官方也知道了,在190多人的群里当着这么多的战队队长跟腾讯官方的人面前痛骂了我们的管理。将心比己的,当时候的感觉真的是羞死了。如果有个洞,我真的想把头伸进去。做管理不容易,要拿自己的全部私人时间出来付出给你们每一个会员,要为你们无私的付出,一点回报都没有的,我们能够得到什么?你们自己问自己吧。鼻子说我是个人才,这个我真的不敢当。我不是人才,只不过是我身边有很多人帮我,所以我才能做好的,没有了你们,我一个人的力量是不会有这样的成绩,正所谓一个巴掌拍不响,就是这个道理,一个团队就是要团结。今天鼻子说累了,我能体会得到,在这里乱说了一通,也当作是舒发吧,现在做了超版是我意想不到的,因为我只来了两个月零几天的时间呵呵~你们真的对我很好,我真的没有想过自己会一次又一次的破例提升的。原本还是写很多东西的,但不早了,我也不想谈了,而且这些事根本也没有什么好谈的,这里我祝鼻子你以后的路都走好。我知道你不会离开我们的,你只是休息,你现在只是换了一个身分来继续的陪送我们对不对,呵呵~以后你不在的时间里,我们也会继续的保持着论坛的发展而努力的,信我们,相信我们,我传闻是团结的,我们是最强大的。浪漫部落,我们最强!!!呵呵~我还记得这一句话,真的说得没错,鼻子,送你一首歌,是我想送给你的。请好好听一下吧,每一句歌词都是不同的人唱的,就代表着我们浪漫每一个人为你送上的每一句祝福,请留意歌词哦,呵呵~特意为你点的,希望你喜欢!!

祝:圣诞快乐,预祝新年快乐!
             生活美满,心想事成,身健健康!
                                      !!ㄗs星期⑧留字!
                                     2007年12月24日凌晨

升级   50%

╰ゞo蟲蟲飛﹌゛ 发表于 2007-12-24 00:55:04 | 只看该作者
发生虾米事了???

升级   50%

╰ゞo蟲蟲飛﹌゛ 发表于 2007-12-24 00:57:35 | 只看该作者
鼻子被炒????
小米升超斑????
星期八也是超斑????
大革命啊????