楼主: Moderator

[活动] ★★★浪漫部落[圣诞派分活动]★★★

关闭 [复制链接]

升级   90%

jglim001 发表于 2007-12-19 16:53:44 | 只看该作者
祝浪漫部落圣诞快乐,明天更好
祝大家圣诞快乐,新年万事如意
附上图片一张,技术差得要命,大家将就一下

升级   15.86%

117132500 发表于 2007-12-19 20:03:43 | 只看该作者

祝浪漫部落越办越好!

祝浪漫部落越办越好!
祝大家圣诞快快乐乐

升级   29.66%

sisilove 发表于 2007-12-19 22:17:07 | 只看该作者
祝本论坛的所有会员们圣诞节快乐,永远都能快乐
身体健康万事如意.

登录/注册后可看大图

升级   70%

LM_Sniper 发表于 2007-12-20 10:37:43 | 只看该作者

新人报道!!!

歌我不会弄
图片也没有
我不是合格的网民
我只能祝工会里面的会友们
圣诞快乐
新年快乐
cf里面,我会努力的!!!§QQ_01§

升级   40%

LM_stear 发表于 2007-12-20 11:25:51 | 只看该作者

Merry Christmas and a Happy New Year !!

祝浪漫部落在新的一年里越办越好,祝大家圣诞快乐,新年快乐,心想事成!!!

升级   66.55%

sky46002914 发表于 2007-12-20 11:30:23 | 只看该作者
圣诞节

给朋友:
1.洁白的雪花代表我们友谊的纯度,火热的壁炉代表我们友谊的温度,响亮的钟声代表我们友谊的深度!朋友,祝愿你圣诞节快乐!
2.天使说只要站在雪中画99朵郁金香许愿,上帝就会听到。我把花画满了整个院子,终于听见上帝说:许个愿吧。我赶紧说:要看短信的人圣诞节快乐!
3.不许动!举起手来,认识的站左边,不认识的站右边 想笑的站中间。说你呢!快放下手机,双手抱头靠墙站好,仔细给我听着:祝你圣诞节快乐!
4.愿你享有期望中的全部喜悦,每一件微小的事物都能带给你甜美的感受和无穷的快乐!愿你圣诞快乐!愿和平喜悦的讯息通过网络传到你那方!
5.为答谢朋友多年来对我的关心支持,在圣诞节前举行酬宾活动!凡是在我心中有一定地位的人都将获得由我免费提供的价值人民币一毛钱的圣诞短信一条!
6.圣诞老人说:平安之夜我保安,尽情疯狂别装憨,抛弃烦恼和忧伤,幸福快乐一万年。在这阔别的岁月里,愿这温馨的圣诞节带给你快乐无数!
7.远处悠扬的钟声,开启着你我的心扉,圣诞节到了!你有没有在床头前挂臭袜子啊?圣诞老公公会把我最好的礼物丢进去的。祝你圣诞节快乐!

给爱人:
1.玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你,空中飞吻,短语传情,圣诞老人跨越千里,传递我们的爱情!
2.我的心如冬天的雪花,在这寒冷的圣诞慢慢的飘落,无论我在哪里,我离你只有一个转身的距离,让我的心陪你在这个平安夜里的共同舞起!
3.在这样美好的节日,我在圣诞树旁静静的许愿,希望在这宁静的夜晚,我的思念能随着飘絮的心情飞到你的身边,让你在圣诞夜感到我对你深深的爱恋!
4.圣诞节到了,不知道你过得好不好,我的情况可不妙,只觉得前前后后,左左右右,脑子里里外外,嗡嗡的全是你,亲爱的,你想我吗?
5.或许轻轻的问候最贴心,或许淡淡的感情最迷人,圣诞的夜晚我希望能和你一起度过,让圣诞老人为我们的爱情作证,我对你的爱会延续到下个世纪!
6.圣诞树上耀眼的彩灯,那是我希望你平安一生;圣诞夜里悠扬的钟声,那是我祝福你快乐一生;圣诞夜里璨灿的星空,那是我祈祷你幸福一生!
7.不需要多么贵重的礼物,也不需要多么郑重的誓言,我只需要能看到你甜甜的微笑,能和你在一起度过这个安谧的节日,作为我今年最珍贵的圣诞礼物!
8.因为你的存在,今年的圣诞节具有更特别的意义,因为可以跟你一起到圣诞树下相拥,许下一个我们共同的心愿:让我们幸福地相爱一生吧!
9.圣诞树点燃了,无数的星辰亮起,天空下写下你的名字,当流星划过时,也把我的思念与祝福一同捎去,落在你的枕边,伴你度过温馨安谧的圣诞节。
10.如果每年的今夜,一个很肥的老人从窗口跳进来,把你装进袋子里,你不要担心,因为那是慈善的圣诞老人要满足我的愿望,我想要的圣诞礼物就是你。

升级   66.55%

sky46002914 发表于 2007-12-20 11:34:02 | 只看该作者
祝个位朋友圣诞快乐哈!!!!!

升级   30.4%

我爱浪漫 发表于 2007-12-20 14:26:30 | 只看该作者
第一次在论坛这么认真的关注!!
我爱浪漫!``
浪漫是我新的归属
~`哈哈``祝新的一年自己有好的发展!
祝大家玩的开心1
hitlerxxx 发表于 2007-12-20 15:22:15 | 只看该作者

升级   36.55%

xiangkule521 发表于 2007-12-20 19:41:55 | 只看该作者

支持原创

祝浪漫年年有今日`岁岁有今昭  越办越好`§QQ_05§ 大家玩的开心