[音乐] 事关音乐房子。外一。

升级   42.76%

1楼:楼主大人
vicki657 发表于 2007-12-17 03:03:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

点击播放.右键另存为

事关音乐房子。外一。

过了一天正常的上学生活。

早上九点半起床一边叫着可不可以不起床,一边带着清楚的知道如果再翘课就不能参加考试的心情穿衣服。重复的想着,人为什么要穿这些样式繁杂的衣服,而只有裸露着的才是最纯洁的。

中午和July一起泡方便面,寝室的桶装水没了就到她的寝室泡面。因为昨天才同她寝室的一女人指桑骂槐的吵了个小架,所以在我的寝室开着音响听玉置浩二。一边吃着,July一边说这男人多么多么的有阅历多么多么的有男人味。洗完碗后出奇的两个人都不说话,用着一种姿势听他歌唱。最后July说,你想睡了么,我说还好,她说我过去了,我说你想睡了么,她回答说恩。

之后就同寝室的女人们一起充好暖手袋上床睡觉,同晚上睡觉不一样的是,因为下午还有课,所以卧谈会很短,我在空白中睡着。两点钟有人的手机闹钟响起来,两点十分我和另一人的手机闹钟,还有电子词典的闹钟和学校的广播在不同的秒数里响起来,我一边叫着可不可以不去上课,一边带着清楚的知道如果再翘课就不能参加考试的心情穿衣服。重复的想着,人为什么要穿这些样式繁杂的衣服,而只有裸露着的才是最纯洁的。

带着CD机和光头女人的CD来到阶梯教室,公共关系课,由于之前老师就说过要为本学期的最后一次课而点名,所以我们去的时候已经基本上没位置了,上座率出奇的高,最后我们找来找去只得分开来坐。老师说等你们都讲完了,我再讲课。然后大家都不讲了,于是老师开始讲课。听着歌觉着自己手里的动作很无聊,于是给很多此时还在睡眠中的人发搞笑短信。第一课快接近下课的时候,我看见频繁的有人在举手,把耳塞取下来才知道是老师开始点名了。旁边的同学一直呈现紧张状态,因为他是我们班的第一号。

点完名一会儿后,这节课的下课铃声就响了。July过来问我,走么,走哪儿去,上网么。于是我们来上网。July上网时就喜欢吃东西,一边上网一边吃东西,可我不行,我上网时只喜欢上网,烟都抽得很少。July还是买了一大包的子弟薯片和两包牛板筋。网吧里没有接在一起的两台液晶了,我们决定坐纯屏。July打开来看飞跃彩虹,她就是为了这个来的。我刚刚打开QQ,手机就进来了一条短信,我一看是佐发的,一边想着她终于被我频繁的短信吵醒了,一边开短信。她说:“传说林子今天晚上要来。”

没有回复她。我打开写有事关音乐房子的博客,回味着最近写好的第九回点了支烟,戴上耳塞听博客里自己放进去的歌。歌缓缓的放,烟缓缓的飘,我取下耳塞望着July,July取下耳塞,我说:
  “我放不开。”
  July说:“你写出来的就是过去了的。”
  “可是我放不开,我听着这歌,心里紧了一下。”
  “我都紧了一下,你要去么?”
  “我为什么去?”
  于是我又戴上耳塞,写下这些。

一直缓不过来,就反复的听博客里放出来的歌。

不知道是听到第几圈的时候,佐打来电话,她说,你为什么不问我是不是真的。我说我不知道我为什么要问。
  她说她也弄不清楚是不是真的,仿佛是上班时听到的,又好像是做梦时梦到了,于是刚刚睡醒做出一些同梦里相连的事情来。
  她问,糜是不是明天就到了。我说要后天,她今天没有去坐车,她周末不来看你了,我想我也不来了。
  佐说好,不来也好。
  草草的挂了电话,像两个刚刚醒的人在对话关于睡觉时梦到的事情。

还是缓不过来,就反复的听博客里放出来的歌。
  不知道是听到第几圈的时候,拿起手机给佐发了条短信。

“会不会是真的。”

有好多好多的想法。
好多好多的心痛。
汇集到一处。
让血液翻滚。
让大脑缺氧。
让文字无法继续。

升级   14.1%

2楼:沙发
淺藍銫dē愛 发表于 2007-12-17 11:53:08 | 只看该作者
音乐很好听,文章也不错,可以告诉我音乐叫什么名字吗?

[发帖际遇]: 淺藍銫dē愛偷窥名家习武, 被发现,降低威望1.

升级   81%

3楼:板凳
雲垜垜 发表于 2007-12-17 22:50:40 | 只看该作者
LZ好有心 每天一篇 o(∩_∩)o...

加油呢。。

升级   42.76%

4楼:地板
 楼主| vicki657 发表于 2007-12-20 01:50:58 | 只看该作者
原帖由 淺藍銫dē愛 于 2007-12-17 11:53 发表
音乐很好听,文章也不错,可以告诉我音乐叫什么名字吗?

[发帖际遇]: 淺藍銫dē愛偷窥名家习武, 被发现,降低威望1.

Des Maux Mal Soignés

Najoua Belyzel  2006年Entre deux mondes专辑

登录/注册后可看大图

2005年演唱Gabirel而成名

登录/注册后可看大图

升级   82.17%

mom0 发表于 2007-12-20 03:08:02 | 只看该作者
好像没完全懂

升级   53.79%

y7951876 发表于 2008-1-28 04:23:01 | 只看该作者
偶来支持支持!!

升级   69.1%

LM_凤凰 发表于 2008-1-28 16:45:20 | 只看该作者
   迷糊了一下`