楼主: !!ㄗs星期⑧

请所有会员及已经拿到号的会员好好认真用心的看一下这个贴!

升级   40%

situhua 发表于 2007-12-26 00:56:58 | 只看该作者
就要这样,支持!~~~~

升级   0.34%

Anycall 发表于 2007-12-26 01:18:26 | 只看该作者
顶下。无规则不成方圆!

[发帖际遇]: Anycall贩卖军火, 不小心赚到佣金金币19.

升级   0.34%

Anycall 发表于 2007-12-26 01:19:04 | 只看该作者
哇塞。我。。我。。。我也可贩卖军火了。。。发了。

升级   60%

LM_紫瞳 发表于 2007-12-26 11:20:33 | 只看该作者
吐个泡泡`

升级   50%

lm_hellokoko 发表于 2007-12-26 15:13:39 | 只看该作者
我是新人,想加战队,想玩游戏,可惜没火种啊!我玩sf从最早内测到现在了,经常在线,风度良好!现在想玩cf,希望有火种!

[发帖际遇]: lm_hellokoko为部落效力,受到众人好评威望3.

升级   65.2%

Ghost 发表于 2007-12-26 17:01:05 | 只看该作者
支持.....
                        素质第一

升级   77.67%

piaoccyao 发表于 2007-12-27 09:19:26 | 只看该作者
支持支持,我也会耐心等待的。每天关注浪漫部落

升级   60%

LM_mVp.44 发表于 2007-12-27 09:32:32 | 只看该作者
我想说说。。。。大家一定要力挺LM。。。。版主不要伤心。。。。这种情况只出现一个。。但也是最后一个。。。。我们大家都挺LM。。。。别的战队笑话你。。没关系。大丈夫能屈能伸这有什么的?。。这也算是失败的经验。。。以后一定要注意。。。。他们现在笑话你。。这有什么的了。。。。我们要壮大我们的实力。。。。。要用实力说话。。。如果可能。。。我把我的CS战队拉到LM里。。。。不敢说我的CS战队是最好。。。大可以说我们大家都很团结。。。CS实力相当有。。。比赛经验都很丰富。。。。不是时说CF。。和CS差不多吗?。。。。所以只要我的CS战队队员都同意了。。。。大家都有资格拿到火种。。。我想版主发誓。。。一定要在1星期之内。。拿下CF这个项目。。。一定要笑话你的那些战队。。。让他们无地自容。。。。真正的战友是不会离你而去的。。。我们大家都在坚持努力。。。。版主也要努力。。不要灰心。。。我尽量说服我自己的CS战队让他们加入LM的大家庭。。一张宏图。。拿下CF 拿下其他战队。。。。。  我想问一句。。。LM的所有成员都有没有这个实力? LM的所有成员都有没有信心?

目前还没有一个人能够打到我mVp.44因为我有兄弟。。。
                               目前还没有一个战队能打到我们LM因为我们很强大。。。
                                                                     永远支持LM  永远相信我们自己
                                                                     LM 2线  LM_mVp.44

升级   73%

loverlinlin 发表于 2007-12-27 09:39:34 | 只看该作者
顶哦

升级   80%

LM-Shadow 发表于 2007-12-27 09:39:36 | 只看该作者
..路过 顶贴 拿分 走人