返回列表 发新帖
楼主: wanted

如何才能有号啊

King゛夜 发表于 2007-12-8 07:11:46 | 只看该作者
LS  不用去和他们争辩这个问题 理解的人自然会理解我们 不理解的再多说也是废话 - -

升级   7.59%

hekaiding 发表于 2007-12-8 09:10:35 | 只看该作者
我也想要哦

升级   59.6%

香菲儿 发表于 2007-12-8 10:04:09 | 只看该作者
相信论坛,相信自己,一定会有的`~~~~

升级   40%

楼主| wanted 发表于 2007-12-8 15:34:43 | 只看该作者
原帖由 [撞撞車]黑黑 于 2007-12-8 02:18 发表

这位大哥..您说的受鸟气是什么意思???

你以为开通那些资格很容易吗?资格还不都是版主或管理员们去帮助官方人才得来的..
   我们也不是官方的人..不能谁来就给谁一个资格.资格有限! OK?
     还有.管理 ...

这事从开头就有问题
我没见过这样做测试的
没报酬就算了
换个方面说
大家至少是消费者(最次也是潜在的消费者)
要摆正位置
我不会去教训别人
也不喜欢被别人当要饭的
有没有随便
无非早几天的事嘛
我可以玩别的

升级   40%

阿凡提 发表于 2007-12-8 19:37:23 | 只看该作者
大哥呀!怎么搞到号呀?????/ku

升级   40%

阿凡提 发表于 2007-12-8 19:38:24 | 只看该作者
@hi @hi @hi

评分

!!ㄗs星期⑧ -2 纯表情算灌水贴.

升级   40%

阿凡提 发表于 2007-12-8 19:39:04 | 只看该作者
/MMbainian /MMbainian /MMbainian

评分

[撞撞車]黑黑 -2 纯灌水

!!ㄗs星期⑧ 发表于 2007-12-8 20:15:58 | 只看该作者
原帖由 wanted 于 2007-12-8 15:34 发表

这事从开头就有问题
我没见过这样做测试的
没报酬就算了
换个方面说
大家至少是消费者(最次也是潜在的消费者)
要摆正位置
我不会去教训别人
也不喜欢被别人当要饭的
有没有随便
无非早几天的事嘛
我可 ...

我来解答你这个问题吧.目前本论坛放号183个封测号.占腾讯发号的60%,而我放号消息发了三次.最近一次我把贴放了两天,说没号的都加我的群,我会在群里统计一下放号,而你们看不到,我也没有办法.我们也不需要全部人都认同我们的管理方式,而我相信在这个论坛上的很多人都应该会满意我对他们做的每一件事.而说到底这个游戏不是我们自己做代理,如果穿越火是浪漫部落做代理的话,我可以无和件的给你们全部人开通资格,而现在不是,我们也通过官方开通,我们才能给会员开通的,再者就是拿一个号不是说拿就可以拿,不是说我叫他们开就开的,像这次第四批的,我们就要做队徽,战队视频,祝福语,再上报给官方,他们才会考虑放号,如果你觉得我们做管理的尽不到尽的话,你可以去论坛申请做个实习版主,让你也感受一下怎样去管理上千人的一个团队,让你一天到晚的给会员去问你问题,去回答,而且还要分配好你自己的现实生活时间.这段时间可以这样说,我自己的私人时间也没有管理好,都在为放号的事而凡,而很多后来加群的,我也帮他们补充号上去了.有时候要号不是说在论坛上放一下我要号,这个号就会下来的,你去认真的看清楚论坛里的所写的每一个贴子吧.我想会让你知道为什么你会得不到号了.还有就是我想在这个版块里的很多会员也是很支持我的工作的.不信,你可以去问一下其他.我的话就是这么多了,如果觉得我有说错,或你觉得听着不舒服的地方,真不好意思.但我要告诉你.我能做的,就只能这么多.既然你说可以等,那你就等吧.内测也不一定会有号,而公测在2008年8月左右.玩不玩这个游戏不是我们迫你的,你喜欢玩就玩,不喜欢玩,我也没有可能拿着你的手来玩,对不?

升级   33.1%

shiyan007 发表于 2007-12-9 01:25:09 | 只看该作者
大家都在等啊