楼主: 淺藍銫dē愛

最后一次发帖子

升级   41.38%

82113571 发表于 2007-12-1 14:23:37 | 只看该作者
真TMD草蛋
说什么说阿
想走就走 别在我们部落说的没完 弄的我们的版主不开心
``
?"黑.。 发表于 2007-12-1 14:25:40 | 只看该作者
/han 楼主站在管理员的角度想想.

升级   54.48%

andy_520 发表于 2007-12-1 14:34:49 | 只看该作者
/out /out
有点看不过去了
楼主,不要太没素质了,一说话就脏口,你爸妈没教你做人啊。
你吖,看了多少贴,回了多少贴啊,一来就要号,小样。
不说了,越说越来气。
尛⒎ 发表于 2007-12-1 14:41:33 | 只看该作者
楼主
你说你每天都很活跃
论坛搞活动的时候你去哪了?  活动搞完了你再要号?
!!ㄗs星期⑧ 发表于 2007-12-1 15:01:22 | 只看该作者
对于这种人,其实不用说这么多,直接删除该贴就行了.现在他是晕过头了.不用理他,蛮不讲理的人,我们不需要,我们要的是有素质的人.

升级   30.4%

k3310691 发表于 2007-12-1 15:20:16 | 只看该作者
表拿不到号就骂斑竹,其实他们也很辛苦的
小米 发表于 2007-12-1 15:32:25 | 只看该作者
首先你要知道......
比你有诚意的人有很多,比你关注寻仙的人也很多.....
你有诚意,你关注都是你说的,我们看不到.....
而且,号码不会因为你要就给你,..因为
请楼主也为我们想想..想得到号的也不是你一个....
论坛也是为了公平等其他诸多原因考虑...我们会通过活动的形式来发放帐号
楼主不要放弃..不要说丧气的话...
另外也请楼主多多了解一下寻仙
认真的看下 下面的贴
寻仙报名须知【重要】
http://www.weet.com.cn/thread-15324-1-1.html

升级   18.62%

zzf123 发表于 2007-12-1 17:36:38 | 只看该作者
上什么火啊,这几天游戏都快关闭了,你等过俩天吧 人家的号都送完了.气死你,就不给你  哈哈.

升级   1.72%

小尘也浪漫 发表于 2007-12-1 17:57:42 | 只看该作者
这个.那个.测试就要结束了.号都删掉.到时候谁都是一样.我是来灌水的/GGbainian

升级   92.07%

浪漫部落☆灿灿 发表于 2007-12-1 22:07:07 | 只看该作者
要走你马上走~`
   谁希罕你在这呢????