赏金任务-哈里波波的魔法梦

升级   31.2%

1楼:楼主大人
浪漫5琴 发表于 2007-11-26 11:10:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
每个孩子在他的童年都有一个奇妙的梦想,梦想着自己拥有那神奇的魔法。

男生们渴望成为神秘古堡中拥有高贵血统的伯爵,一声令下四周飞满蝙蝠。女生们渴望变成可爱的魔女,坐在扫把上周游世界。现在让音速来实现大家童年的梦想,快来参加赏金任务之哈里波波的魔法梦。

任务领取:
免费

任务时间:
11月26日12:00-11月30日24:00

任务条件:
登陆游戏完成5000积分

任务奖励:
凯尔特十字架1天(男)\which魔法扫把1天(女)

想拥有更长时间的魔法,只需在任务完成时支付5Q币领取一个30天的凯尔特十字架或which魔法扫把。另外,Q币商城还为大家准备365天的凯尔特十字架(男)\which魔法扫把(女)哦,欢迎前往购买。

任务领取地址:http://r2.qq.com/a20070521rw/history.htm?iTaskId=167

升级   81%

2楼:沙发
雲垜垜 发表于 2007-11-26 11:13:06 | 只看该作者
任务领取地址:?什么啊

没有地址啊..

升级   30.4%

3楼:板凳
k3310691 发表于 2007-11-26 11:25:48 | 只看该作者
地址去哪啦

升级   32.4%

4楼:地板
太子 发表于 2007-11-26 13:13:20 | 只看该作者
汗地址呢,在哪的啊/buguanwoshi
?"黑.。 发表于 2007-11-26 14:23:41 | 只看该作者
/qianbian 地址给谁吃了..

升级   30.4%

我爱浪漫 发表于 2007-11-26 14:43:58 | 只看该作者
晕```还真没地址```晕的``楼主不负责啊```

升级   52.75%

两袖清风 发表于 2007-11-26 15:33:54 | 只看该作者
汗!还真没地址的!/buguanwoshi

升级   52.75%

两袖清风 发表于 2007-11-26 15:35:26 | 只看该作者
对了!去百度找下!/bey

升级   52.75%

两袖清风 发表于 2007-11-26 15:36:16 | 只看该作者
/buguanwoshi 怎么去百度也没的
LZ你太不负责任了

升级   50.75%

Moderator 发表于 2007-11-26 16:09:03 | 只看该作者
5快钱哇...