楼主: !!ㄗs星期⑧

[音乐] 一句成全,一句祝福,五年感情划上句号!

升级   61.95%

XiAo予 发表于 2008-1-18 16:46:48 | 只看该作者
呵呵,和我的感情很像,忽忽!~~

升级   23.75%

-吖![劇終]ㄋ 发表于 2008-1-19 00:15:27 | 只看该作者
我看的很慢```
    故事 很好``
       就象电影一样````
           很感人啊```
               嘿嘿```
                    祝星期8 天天开心哈``
                        我希望我自己找个好老婆```- -`
                            都18了` 我还没一个女朋友 还失败啊````

[发帖际遇]: -吖![劇終]ㄋ被小贼们打劫金币3.

升级   64.75%

LM_圣寶 发表于 2008-1-19 01:37:11 | 只看该作者
今天心情很好...  
  看了这篇文章让我很有深深的感受..
  让我知道我对我爱的人是怎样的`...
 楼主| !!ㄗs星期⑧ 发表于 2008-1-20 15:09:37 | 只看该作者
游魂啊,那一句还要说嘛,就是表示那个主人公帅了。

升级   54.8%

°藍小染 发表于 2008-1-20 15:30:47 | 只看该作者
貌似我也属于麻木那一类人..
最后一首歌是什么?听不到了.

升级   54.8%

°藍小染 发表于 2008-1-20 15:32:36 | 只看该作者
不是最后一首,是男孩送给女孩子的歌~

升级   56.21%

游魂鬼影 发表于 2008-1-24 18:50:50 | 只看该作者

晕,还有自己说自己帅的!好文采~实事求是的话语!
感情这东西是靠缘分的,就像我,没人和我有缘,至今一个人走!

升级   25.52%

ainideguoer 发表于 2008-1-25 19:44:54 | 只看该作者
歌听不到阿.哥哥

升级   26.25%

?丿丗浪漫丶 发表于 2008-1-27 11:03:22 | 只看该作者
莪想听听音乐,办公室没有,,晚上去网吧听

升级   10.6%

zhang159620 发表于 2008-1-30 15:51:59 | 只看该作者
很感人...但个人认为 时间并不能说明什么.但时间可以令你忘记一切