快速升级基本路线!(转)

1楼:楼主大人
鼻子 发表于 2007-11-20 14:22:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
首先,说一点,满级没义务带你的,没义务每个问题都回答你,不要诋毁那些满级的人,他们也是辛苦练上去的!我游戏里是pixel-DXD,基本问我问题的我都回答了,有你们用的东西也都给了!所以请互相尊重下!级满的也多帮帮新手,不是带他,多回答回答问题就行!呵呵!有能给的宠或者装备给他就好了!
以下是升级的基本路线,当然你完全可以不遵照!呵呵!任务任务任务!一直到宁海的任务做完,黄风的任务完了后基本要到21--23,山神那里有个循环任务,记得多做几次,这里有个重点需要提醒下,必须有队伍,4个人5个人都可以,一个人很慢的!最好能联系好固定的组,论坛上发的游戏时间帖子就是让互相联系的!到喇叭口和喇叭村任务作完基本要到25左右了,那里也有个循环任务,记得多做几次!或者你直接在宁海山神庙那里刷循环也行!,然后在石堂做任务,一定要坚持到28级,城里的任务很少,主要是粮仓的循环任务经验多,这里升级有两个好处,一个是循环任务,一个飞蝗令牌,循环任务的关键就是任务同步,其实这是团队的关键,就是大家一起任务,一起刷怪,循环任务一轮大概10000经验,令牌25个是6500经验升级到30,大家升级从29到30的时候一定要坚持,这是个门槛,28到29只需要10万经验,而29到30需要20万,过了这个门槛,从30到31只需要13万经验好象,从30就可以接任务了,一直做任务和刷大粮仓到33左右,就可以下水了,水下任务可以一直做到35,打怪经验高,奖励也多,你到了级别没任务了,一定是哪个任务没接或者没交,主线任务!
  说下生活技能,目前开放2级,京城开放到3级,但京城还未完善,2级足够现在的用了!每人限制只能拥有3个生活技能,想学其他必须遗忘其中一个才能学会的!抓狐狸就是小桑那个狐狸洞的小BOSS,鬼火也是在那里,打侍女,一直打到出原形,螃蟹是宁海沙子州那个洞里的青鏊大爷!刷洞的时候记得不要忙着拿东西,容易刷怪,蛤蟆比较难抓,在喇叭村,九曲一带,也是打蛤蟆一直到打出原形。羚羊在东坡林抓,不要问哪个地方在哪里,或者带你去,地图就是靠跑的!呵呵!知道了大概方位,自己多跑跑就知道了!在石塘有要学2级捉妖或者方术的!上后山的天枢观,找不到,打开地图,鼠标移动到上面就可以了!多看地图!
  级别开到38级,在水下任务做完后,你已经35了,这时候不要放弃,组满人,刷小江屯的循环任务,刷到38,或者有下副本的可以一起跟满的人一起下,把龙门的任务做了,做完经验大概有10几万吧,都到35了不在乎3级了!呵呵!记得打出的令牌攒着,20个是3900经验左右。
  再说下龙门副本,已经调的比以前容易多了,组满人应该不成问题,关键是医生,有力有法师,龙门副本是刷高级装备和配方的地方,有挑战性,需要配合,很有意思的一个副本。
  最后,请大家有什么问题可以跟帖,每晚如果有时间,我都会回的,或者直接在线上M我,我在练生活技能,如果有时间可以帮你们任务,但不是带着升级,因为我也还没体验够!呵呵!目前做衣服等装备,有需要的留言,我告诉你需要什么材料,然后有空就帮你做,这里面做东西很费材料的,所以一时做不出来也不要有怨言,因为这都是无偿的!好了!我罗嗦完了。。。。

升级   30.4%

2楼:沙发
我爱浪漫 发表于 2007-11-20 14:46:54 | 只看该作者
晕``汗``看到了``````了解了``

升级   83%

3楼:板凳
LM_黒檸檬 发表于 2007-11-22 05:25:35 | 只看该作者
/han
真不知道练到38级要什么时候...

升级   20.5%

4楼:地板
52019030 发表于 2007-11-22 07:08:15 | 只看该作者
请问下 怎么增加自己抓的宠物攻击力
~~~~

升级   60%

reisetsu4444 发表于 2007-11-22 15:13:51 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

支持鼻子!!!!
尛⒎ 发表于 2007-11-23 03:04:43 | 只看该作者
按照这个来 感觉还不错 不过有的地方他没说清楚 害的我得自己琢磨 - -!

升级   1.4%

501 发表于 2007-11-23 15:38:15 | 只看该作者
很好的帖子,收藏ing~/chicheng

升级   75.17%

8891591 发表于 2008-2-8 21:28:12 | 只看该作者
看来你都有四五十级了吧

升级   0.34%

天啸 发表于 2008-2-10 10:41:27 | 只看该作者
我想请问  1-33级 要多久。。。。

请认真回答`
多少小时`基本每天15小时在线`

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2008-2-12 20:13:36 | 只看该作者
谢谢楼主分享