楼主: 親親小果凍

[浪漫女生] 我也要参加活动喔``嘻嘻``请大家多多支持下我哟``谢谢咯``

升级   61.95%

XiAo予 发表于 2007-11-21 10:30:19 | 只看该作者
555!~星期8版主说的对啊 !~

偶发滴人就寥寥无几!~~

美女发的就人满为患!~~

谁说男女平等的?

我从今天宣布,女人比男人还要厉害~~~

男人受委屈555

升级   75.1%

浪漫小毒. 发表于 2007-11-21 10:36:25 | 只看该作者
加这么多钱啊 果然还是美女号召力大/luoye

升级   64.75%

楼主| 親親小果凍 发表于 2007-11-21 20:42:46 | 只看该作者
HOHO··/xiaolichangdao
全靠大傢鼎立支持··才讓親親小果凍有此今日·~
小女子在此拜謝咯···/MMbainian
!!ㄗs星期⑧ 发表于 2007-11-22 09:27:41 | 只看该作者
还没有回答我啊,现在发照片还有勋章的?我的昏,咋没有人告诉俺的?

升级   81%

雲垜垜 发表于 2007-11-22 13:06:32 | 只看该作者
我怎么没有看到有勋章啊

升级   18.62%

zzf123 发表于 2007-11-23 13:46:29 | 只看该作者

LZ张的 真漂亮,真好看,不知道你会不会洗衣做饭.

正是我的梦中情人啊 我介绍一下自己 我是河北的 在长春读大学 杂们一起玩寻仙吧  这个吧里边也有我的照片 我想和你一起玩寻仙/ling  我QQ283914577 呵呵 大家算认识了啊
!!ㄗs星期⑧ 发表于 2007-11-23 16:29:37 | 只看该作者
晕~~还有自我介绍的?看来我要开个征婚跟征友的版块才行。哈哈哈~~让你们都可以找到另一伴。/daxiao

升级   30.4%

k3310691 发表于 2007-11-26 11:57:51 | 只看该作者
真是个PLMM /ws /ws 哈哈

升级   0.7%

浪漫々尛Jeen 发表于 2007-11-26 15:01:36 | 只看该作者
可爱.美丽的女生

升级   0%

hans 发表于 2007-11-27 15:42:31 | 只看该作者
楼上的小MM 成年了吗
/GGbainian