要玩寻仙的进来看下

1楼:楼主大人
小米 发表于 2007-11-12 15:53:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
虽然玩的时间不长,只有短短的10天,但是确实很喜欢这个游戏.

感受:
   可能是因为没玩过魔兽的原因,袄非常喜欢寻仙,因为袄一直喜欢玩操作起来比较有乐趣的游戏.而寻仙就是这样.袄寝室就有人玩魔兽,袄看他经常打怪又跑又跳的,就问他,你就打呗,跑来跑去干什么..他说我不懂....还有就是看他打副本.....打一个星期,还没打死BOSS...游戏中也有人说寻仙是学的魔兽..对与袄来说,袄没万能过魔兽,所以是不是学的魔兽对袄来说没有影响,呵呵.
  袄喜欢玩法师,什么游戏都是,因为法师血少,不抗打,基本要靠操作和装备来弥补这些,而这也是玩游戏的乐趣了.

游戏的小小经验:
  自然开始是在新手了,一些简单的任务..这里顺便也说一下,感觉寻仙的过度没有任务,这里指的是一个地图到另一个地图的过度,顺便也说一下接任务的地图的基本顺序,如果你在这个地方接不到任务了那就按照顺序去下一个地方,
小桑村(新手村,你出生的地方)====>宁海县(小桑村之后就会来到这里,具体到多少等级袄因为是第一次玩,也不太清楚,反正袄到了24还是25级的时候就接不到任务了)=====>喇叭村(没什么可说的,接任务就做,接不到继续换地方)=====>石塘县(这里应该是到31或者32的样子,因为没有过度任务,还是第一次玩,所以也比较昏迷)====>石塘县之后应该是在去京城的路上,那里可以接到任务======>最精彩的地方了"水下",在进水之前也会有很多的任务
小桑村==>宁海县=====>喇叭村=====>石塘县====>去京城的路上======>"水下"

寻仙的生活技能分的很细,一种装备就是一个生活技能,衣服,裤子,鞋.....都是一个生活技能,而没个人只可以学3个..
在新手村可以学的只有打猎,挖矿,采集,学什么要看你自己的选择了,
   另外还有捉妖,木匠,铁匠,制药,方术等等. 而每个技能都不能单独完成一样工作,最少你要依靠2个技能才能完成,比如你是学制作裤子的,那么你可能需要麻布,而麻布是要采集这个技能做的.这个没什么可说的...关键是分的太细了..很麻烦..所以想玩的也尽量讨论一下自己要学习什么..

另外还有就是法宝了,法宝除了本身的属性,还有其他需要激活的属性,而激活属性的石头袄现在只知道可以通过任务获得,袄感觉系统给的法宝的属性可以不激活,把石头留下来激活副本里刷的法宝,属性比系统给的好

2楼:沙发
_/~ヾ蕶亂 发表于 2007-11-12 23:33:54 | 只看该作者
好期待这个游戏哦!
我也喜欢法师无论什么游戏!
/fafen

升级   52.3%

3楼:板凳
a6694188 发表于 2007-11-13 20:21:54 | 只看该作者
没激活   给我弄个激活   /./.

升级   2.07%

4楼:地板
发飙的虫子 发表于 2007-11-19 10:50:05 | 只看该作者

。。。越说越难熬

我对那画面情有独钟…太赞了…我本来是玩魔兽的。。看到这游戏的视频让我一震啊……

升级   38.6%

祖國,睋愛袮。 发表于 2007-11-19 16:13:47 | 只看该作者
我好像错过了。

升级   3.79%

452953072 发表于 2007-11-22 12:44:25 | 只看该作者
貌似挺复杂的   不过还是得感谢LZ告诉我们这些..

升级   18.62%

zzf123 发表于 2007-11-22 22:33:12 | 只看该作者

哎 羡慕你们啊

你们都体验了 我也很想体验啊 真快疯了 .哎

升级   18.62%

zzf123 发表于 2007-11-22 22:43:44 | 只看该作者
没激活   给我弄个激活   我也想玩啊 不管几天,就是想尽快去 玩会游戏啊 ./ku