[心情] 说说你在学习或者工作中的压力

1楼:楼主大人
紫↘冰凝ヾ 发表于 2007-11-4 15:32:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
现在的竞争日益激烈,身在学校或者职场中的人们压力也越来越大。这些压力不光有源自工作的也有家庭的,日常交际的等等。希望大家都来说说,你的压力是什么,源自哪方面,也算放松一下,压力说出来也许会有所缓解哦!

本人对答复满意奖励10-50金币!

升级   59.75%

2楼:沙发
alvin20062006 发表于 2007-11-4 17:37:42 | 只看该作者
额`~我说一下自己吧~~哈
呢个知识我自己的看法啊~~哈哈`
我在大学里是学生会和团委的部门的部长啊`
说真的,挺多东西做的,
可是,我觉得这不是压力的来源.

我觉得人们都在乎别人对自己的看法
别人小小的一句话
通常会使你自己不开心
你为了证明自己
所以给了自己压力
但是,~~~~``压力越积越多
就会成为你的包袱
      有时候~~你会说`~唉`~我很忙啊`~
唉`~我很辛苦啊`~
                               但是`~别人问你~~~忙什么啊~~做什么辛苦啊??
你就很难说出来让人明白你的辛苦`~~甚至自己想一下`~~其实不辛苦~~~
然而`~~内心`给自己的压力太大拉`~~从而使自己透不过气`~
哈~~不要太在乎别人的看法~~
           放松点吧`~~~

评分

任爱飘零 + 20 规则奖励

升级   3%

3楼:板凳
ganda 发表于 2007-11-4 20:00:30 | 只看该作者
/buguanwoshi 我手下太笨。都想自己占便宜。一点团结都不知道。上面的领导更难对付。你有能力他怕你代替他。你没能力他嫌你吃白饭的。/buguanwoshi 吃回扣成天担心会出事情。可不吃回扣那来的钱买房子。人民公仆天天喊着为人民服务。这么多年一服务。上海的房家都快超过香港了。钱确实不是万能的。可没钱难道叫我手下跟着我跑到马路上去要饭啊。我做梦都想做一名人民的公仆。最好是产煤产矿那块的人民公仆。我也买了几百万的车子几百万的别墅。好更好的为人民服务。可现实吗?/buguanwoshi 所以现在我只能继续带着一群白儿狼天天做着自己开公司的白日梦。

评分

升级   75.1%

4楼:地板
浪漫小毒. 发表于 2007-11-5 09:08:38 | 只看该作者
我现在还在大学一年级读书,最大的压力就是怕毕业后找不到工作,毕竟上的小小的专科/ku

评分

升级   30.4%

我爱浪漫 发表于 2007-11-5 14:54:57 | 只看该作者
我只说最现实的压力```钱``现在的社会没钱你什么都干不了``/kong

评分

升级   91.72%

<夏天, 发表于 2007-11-5 15:28:59 | 只看该作者
现实的压力,有时候觉得活得真的好累..

我的事很难说明白..

评分

升级   16.21%

xv1000 发表于 2007-11-5 18:59:26 | 只看该作者
/luoye
莪在生活中菂壓力好大哇~
莪面臨者~馬上就要來的①模~時常復習還有家長,老師們帶來菂期待~是莪都快喘不過氣來了~生怕考試攷砸了~
平時在學校莪也有粉多壓力~重之~不管壓力在大~只要開心~在大菂壓力對於伱來説也是如同細紗一般渺小~
/luoye

评分

任爱飘零 + 30 规则奖励

升级   49%

0603xia 发表于 2007-11-6 20:50:16 | 只看该作者
赚钱的压力太大了,看着别人每个月的收入几千几万的,再看看自已辛苦30天的劳动成果就只是十张100元的。哎,无地自容啊