[原创] ~傻丫头`~没了我你怎办~~

升级   59.75%

1楼:楼主大人
alvin20062006 发表于 2007-11-4 14:44:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
傻丫头,你让我怎么不心疼你

笨蛋,你从来都是个孩子,这么大了还不会照顾自己.
   你胃疼,不知道自己吃药,
   你感冒,还要逞强上班,
   你不吃早饭,只知道让我带给你.
   你早上怕冷,只有我去接你
   你晚上怕黑,我只能我送你回家.
   没了我,你怎么办?

登录/注册后可看大图

我只是喜欢把头倚在你头上,
   喜欢轻轻掐着你的脖子,
   听你假装咳嗽.     
   我喜欢静静的梳理你的马尾,
   听你柔柔的骂我讨厌.
   随手抓起一根笔,痒痒你,给你撒娇的理由

登录/注册后可看大图

每次当你生气我想哄你的时候,
   你的眼睛就会望向相反的方向,
   嘴角上扬,跳着从我旁边走过去,
   还不忘哼一声.
   笨蛋,你要笑就笑出来.
   这就是你欺负我的办法?

登录/注册后可看大图

丫头,喜欢看你狼吞虎咽的样子,
   喜欢看你犹意未尽的吮吸指头的傻样。
   喜欢在黑夜给你讲鬼的故事,
   喜欢看你心里害怕却表面逞强的样子。
   更喜欢你坚持不住内心的害怕,偷偷拽紧我的手的傻样。

登录/注册后可看大图

喜欢在暖暖的午后,闭着眼假装熟睡,
   被你拿着毛毛草骚痒的感觉。
   听你诡诡的笑,然后突然睁眼看着你受惊吓的样子!
   丫头,这是我一直想对你做的,但苦于一直没机会,
   今天,借着这张图片,将这个遗憾补上。

登录/注册后可看大图

就是爱你爱着你....

登录/注册后可看大图

喜欢陪你寻找同年的感觉,
   喜欢听你着荡千秋时发出银铃般的笑声。
   喜欢陪你发呆

登录/注册后可看大图

我走了,你去跟谁撒娇?
   没了你,我能跟谁嬉闹?

登录/注册后可看大图

宝宝,我舍不得你.真的舍不得你
   但是该面对的一定要自己面对,有的事情要自己去承受.
   一个人要慢慢学着自己长大,不管你愿意不愿意.

登录/注册后可看大图

答应我,
   一定要做到,在没有我的时候.
   让我看见钻石的光芒闪耀,
   即便不属于我,我也心甘情愿.

登录/注册后可看大图

傻丫头,这句话我很少跟你说,现在告诉你
   我永远爱你,我永远等你,永远记得你.

评分

任爱飘零 + 10 感谢你发布文章,请继续支持部落!

2楼:沙发
紫↘冰凝ヾ 发表于 2007-11-4 15:10:36 | 只看该作者
人生就是这样。LZ要幸福哦/buguanwoshi

升级   3%

3楼:板凳
ganda 发表于 2007-11-4 20:07:39 | 只看该作者
/buguanwoshi 能有机会爱一个自己爱的人是最幸福的事情了

升级   82.17%

4楼:地板
mom0 发表于 2007-11-5 03:47:40 | 只看该作者
很温馨 很暖心
/luoye

升级   16.21%

xv1000 发表于 2007-11-5 19:01:31 | 只看该作者
原帖由 任爱飘零 于 2007-11-4 15:10 发表
人生就是这样。LZ要幸福哦/buguanwoshi

是吖~人生就是如此~/luoye +U吧樓主~

升级   49%

0603xia 发表于 2007-11-6 20:42:21 | 只看该作者
即便不属于我,我也心甘情愿.

哎,这可是犯傻呀~