楼主: 鼻子

你对寻仙知道多少..而你又对部落了解多少呢.....

升级   32.4%

太子 发表于 2007-10-24 22:32:22 | 只看该作者
汗鼻子很生气后果很严重/ku /ku

升级   83.79%

夕陽易逝, 发表于 2007-10-25 02:50:39 | 只看该作者
一點不知道,那請問大鼻子捏捏,妳知道妳們的問題嗎.會員對部落的問題 ,不是幾句話就能作恏的,首先是管理塵.OR.

升级   83.79%

夕陽易逝, 发表于 2007-10-25 02:54:54 | 只看该作者
妳規定的Q飛車視頻,又有幾個人會做,?而且斑竹也應該集體參加一些活動,比如子葉那個的那些活動,強調暸又能怎么樣?置之不理,這個就是妳們的管理方針,我不知道我M有個斑竹囬答一些簡單的問題為什么會沒有消息,這個也就是管理斑竹的所唯,做些錶麵功伕又能怎樣,認真討論的時候都會避免自己的得于失,嗯,懂,這個也就是我玩BBS2年到現在懂得,什么人材?不覺得可笑麼

升级   83.79%

夕陽易逝, 发表于 2007-10-25 02:58:40 | 只看该作者
妳們知道妳們管理為暸這個論壇撒時候米睡覺么?我想想也未必很多人能真正解決問題.觀看錶麵,是不能看齣來的.對于管理說得這個星期的做法,我也不想說什么,我看也沒什么起色,我喜歡較真,或許會得到妳們更多的是唾棄,但是我配就是這樣的人,多管閑事.不過我覺得妳們有必要先檢查下自己,包括我們普通會員自己.

升级   20.5%

52019030 发表于 2007-10-25 07:24:13 | 只看该作者
Q币 怎么会不想要 /ku  技术太菜了   怕拿出去人家笑话 不好意思啊`````也体谅下我们菜鸟啊`````/GGbainian /GGbainian /GGbainian

升级   4.48%

天V龙 发表于 2007-10-25 08:23:55 | 只看该作者
生气了生气了生气了生气了
King゛夜 发表于 2007-10-26 15:27:00 | 只看该作者
夕陽易逝, ....你可以说其他人..别说ADMIN ...- -|...  混2年BBS算久么?..不说多的..我做ADMIN的时候比你混BBS的时间还长点....我做版主的时候呢..估计不晓得你在做什么...别拿混了2年BBS做为你牛B的资本. ...至于这个论坛的版主  貌似是有一点点问题...但是如果你说"為暸這個論壇撒時候米睡覺么"凭我所知道的我暂时只能告诉你..ADMIN没得睡.而且很累.!OK?. ..你永远都不晓得ADMIN有多累...不信+我QQ给你看聊天纪录好吧..?

升级   31%

m黙 发表于 2007-10-26 16:08:09 | 只看该作者
- -|||不想参战。

升级   49%

0603xia 发表于 2007-10-26 20:46:54 | 只看该作者
想想看,为什么会这样?论坛里面的版主比“注册会员”以上级的人还多吧(我的直觉,不一定对)?
新人一大片,他们为什么来这个论坛,因为他们在别的论坛里看到这个论坛有QQ游戏码发放,是有目的来这的,却不是在意这个论坛有多好。
我对论坛的个人看法:
1。论坛版主太多,真正在行使管理权限的太少~
2。这段时间太不稳定,就算论坛要增减服务不应在所有时间段随意更改,应在清晨或深夜进行。以免影响大家进论坛。
3。部分版面重复转贴重复现象特多,有些版面无人管理
King゛夜 发表于 2007-10-27 16:53:28 | 只看该作者
楼上说的貌似是实话。。 ..随便没夸张到版主比新人多的程度..但是版主.真的多了..
关于论坛这段时间不太稳定的话真的是很难解释清楚了..猪要上班..晚上得做飞行岛韩F的一些东西.没办法掌握时间了..猪就是论坛admin哈..
第3条金言..绝对支持. .