楼主: 鼻子

你对寻仙知道多少..而你又对部落了解多少呢.....

升级   55.17%

51846794 发表于 2007-10-23 15:12:25 | 只看该作者
斑竹   放心 我们这些新人 会支持 你们的呢
  呵呵  虽然我才进部落   
但我觉得这部落真的很好
呵呵 ··

升级   29.9%

jeffrey9421y 发表于 2007-10-23 16:16:09 | 只看该作者
鼻子不伤心= =真正支持论坛的朋友我们都看得出哈~!

升级   12.65%

暗隐 发表于 2007-10-23 19:59:04 | 只看该作者
晕倒。。努力参加喔~~

升级   70.34%

Silence 发表于 2007-10-23 20:20:43 | 只看该作者
/ym 鼻子在哭么。

升级   3.45%

lc2495749 发表于 2007-10-23 21:56:07 | 只看该作者
不知道这游戏好玩不?~ 来看看哦

升级   28.28%

liwuwei106 发表于 2007-10-23 22:29:16 | 只看该作者
@hi没玩过

升级   87.43%

丫..訫铥肋↘﹖ 发表于 2007-10-24 15:57:33 | 只看该作者
听说挺好玩的。。人好小的。。
King゛夜 发表于 2007-10-24 17:13:09 | 只看该作者
猪现在确实累啊..每天找猪聊聊都会跟我说论坛的事  昨天又说CPU占用高的..空间商又再抱怨..
论坛我倒是天天有上的   QQ飞车的游戏视频  貌似就JO ..秋秋..还有偶录过的样子..汗啊  也怪不得人家说浪漫里飞车厉害的也就JO和秋眠. ../ku    其实我也不错的..不过后来跑的少了..因为飞车比较卡...我店里的电脑跑不起...只能在家玩玩..家里网又慢. ..呵呵..虽然说我现在在学delphi..
但是发出的号哪个我没有珍惜的?. .QQ飞车来说吧. ...视频也录了..前3天24小时基本在线了..
图片也弄了...QQ论坛里现在还能把我和JO辛苦弄出来的活动帖找出来....拿CF说吧. .我菜...我被虐..可我还是练到中尉了...不容易啊. .我可是输上来的...由于疏忽了下...自己CF的号没用LM开头..致使LM都没人带我...原因呢..是不知道. ..我开始进游戏创建号..本来打了个浪漫部落.JAY...可是..没用...汉字全都rrr ....闷死. ..  进论坛找    都没找到相关得用啥名字开头啥的...就自己创了个号..等过了1天...我进了CF的群. ..郁闷了...群公告里倒是写了。 ..LM开头...可那时候一没叫我进群..2没告诉我群公告里有公会名称..我都没抱怨哈. . 给你们虐就给你们虐。.我可不是冲着游戏测试那几个破QB才玩到中尉的...哎. ..主要是..现在还没有把浪漫部落明确为一个公会. ..知道么...现在浪漫部落就好像是一个发号的地方...如果把浪漫完全公会化...可能会有所改变目前的状况..但也许..事与愿违...

关于新人的话..确实得明确下态度了...不要论坛一堆人抱怨要求高..就降低要求...那成何体统...
3天2头来论坛冒个泡..就能弄到号? ...他们在把浪漫当傻子利用呢...
弄个号就闪人..我最鄙视的就是这种人了...另外还有种人要小心的...
弄到号后..在群里大拍马屁扯关系..称兄道弟...进了游戏叫哥哥叫姐姐..等你混好了问你要东西要装备......往往进了游戏他的名字就不是公会的名字..理由大概就是..忘记了。 .打不了符号之类的..
然后问你要到好处就翻脸不认人,.过河拆桥....这种人应该拉出去枪毙一百遍..

关于啥论坛录象送QB的事情我貌似确实是不知道了..要怪我也没办法...可是我可是天天来了论坛的.只是这些天心思都花在CF上罢了。 ..CF的下载连接我也做了..或者说是QQ飞车的版块我对里面有些阴影了 - -|...JO  你丫的粉丝太米素质了...所以很少进飞车板块了

升级   45.1%

xt1224 发表于 2007-10-24 17:43:35 | 只看该作者
群里都是些图表狂,天天问这个图表那个图表如何点亮的。。。拿到码又不去玩
我玩个飞车都见不到几个房间。。CF还可以,我把宿舍人都带动了

升级   1.72%

K神阿Kin 发表于 2007-10-24 20:48:08 | 只看该作者
为什么不能给新人,我也是这几天才知道你们这个论坛的,本来一起玩游戏就是玩的快乐和开心啊!!!!!!