返回列表 发新帖
楼主: 星耀幻世

[讨论] 记者卧底“海天盛筵" 聚众淫乱变外围援 交

升级   23.45%

呵呵我是 发表于 2014-7-1 16:34:26 | 显示全部楼层
幸福是一个孩子,她只是在和我们捉迷藏。

升级   30%

随缘的 发表于 2014-7-6 17:16:28 | 显示全部楼层
不要总以为自已有多么完美,如果细致地记下自已的生活中的每个举动,每个意念,也许你会惊讶的发现,原来自已也有许多在自已眼中也有别人有的遗憾,明白了这个道理,会使我们容忍自已一样对待别人.

升级   2.41%

呵呵我是000 发表于 2014-7-20 16:07:13 | 显示全部楼层
命运和性格是同一概念的两种说法。

升级   6.21%

洋洋妈亮 发表于 2014-7-26 00:24:38 | 显示全部楼层
小时候,同桌问我怪兽是怎么样的,我拿了一面镜子叫他往里面看,两秒后,他哭了。

升级   86.55%

承诺函给 发表于 2014-7-28 15:50:17 | 显示全部楼层
一个天,一个地。一个出得厅堂,一个失礼街坊。我的偶像怎么会这么倒霉嘎?

升级   86.55%

承诺函给 发表于 2014-8-10 12:34:59 | 显示全部楼层
┏分手的理由┛ 你对我说【要好好学习】,在别人面前你说【对他没感觉了】

升级   86.55%

承诺函给 发表于 2014-8-23 15:44:46 | 显示全部楼层
爱情有毒就是迷上了花言巧语。

升级   57.93%

夜满星空 发表于 2014-8-26 14:11:02 | 显示全部楼层
加菲猫要有了三个愿望:"第一个是要猪肉卷,第二个还是猪肉卷,第三个,哦,你错啦,我想要更多的愿望,那样我就能得到更多的猪肉卷啦。"

升级   86.55%

承诺函给 发表于 2014-8-31 18:03:12 | 显示全部楼层
没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。