「- 浪漫幼兒園.。」官方申明及招聘帖。[第一次招聘结束]

关闭 [复制链接]

升级   47%

u_no 发表于 2007-10-14 23:46:46 | 只看该作者
/wbk 当当当~园长小秘也来支持下幼儿园~

升级   94.55%

楼主| *徦想敵│、 发表于 2007-10-15 10:58:23 | 只看该作者
/fafen 此贴不能沉
!!ㄗs星期⑧ 发表于 2007-10-15 12:52:27 | 只看该作者
我要应聘!!

论坛 ID:!!星期⑧
------------------------------------------
呢称:!!星期⑧         QQ:88288887  
------------------------------------------

应征岗位:幼兒園財務部
------------------------------
兴趣/特长:音乐、阅读、游戏、电影、聊天、灌水、DJ、钢琴
------------------------------
每天论坛在线时长:12个小时或以上
最常去的版块:基本上是全部都去的。

加入幼儿园的目的:想一上为了我们论坛共同的事业而努力,为了发展一个有和谐的团体而一起努力

如果被应聘上了,请早上8:45-晚上18:00与我QQ联系,或直接在论坛里给我发消息。因为家里的电脑中了毒,最近晚上不上Q,只上论坛跟游戏。谢谢!

!!ㄗs星期⑧ 发表于 2007-10-15 12:53:36 | 只看该作者
因为我是读会计学毕业的,现在也在某公司里任职财务一职。呵呵~所以应聘这个职位。/tws

升级   27.38%

伯爵 发表于 2007-10-15 12:56:28 | 只看该作者
坚持将幼儿园做大做强..
顺便发个广告..
伯爵招婚中..要求:性别女..
五官端正.口齿清晰,无前科..
无不良爱好,无暴力倾向..
有意思者论坛短消息联系我...

升级   86.5%

love-heyu 发表于 2007-10-15 13:02:01 | 只看该作者
论坛 ID:love-heyu
呢称:死亡ing...      QQ:360552049

应征岗位: - 幼兒園後勤部.。
兴趣/特长:兴趣:玩游戏 特长:玩游戏
每天论坛在线时长:3~4
最常去的版块:QQ交流 渔人码头

加入幼儿园的目的:交流一下QQ的心得(这算不算目的?)

升级   86.5%

love-heyu 发表于 2007-10-15 13:03:32 | 只看该作者
想问下...
这个昵称是QQ的还是论坛的?

升级   87.2%

estar 发表于 2007-10-15 13:07:23 | 只看该作者
!!ㄗs星期⑧ 发表于 2007-10-15 13:10:53 | 只看该作者
原帖由 伯爵 于 2007-10-15 12:56 发表
坚持将幼儿园做大做强..
顺便发个广告..
伯爵招婚中..要求:性别女..
五官端正.口齿清晰,无前科..
无不良爱好,无暴力倾向..
有意思者论坛短消息联系我...

那我也要招一个老婆!
  本人男。正在生锈的男人,电脑迷,任何嗜好都不落伍。欲觅能润滑自己的女人。
    要求:1、不是男人;
          2、要是个女人;
          3、不能是变性人;
          4、不用太漂亮,但不能丑;
          5、最后一个要求,也是最重要的要求就是:我们在一起之后,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做 到,对我讲得每一句话都要真心,不许欺负我、骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了

升级   86.5%

love-heyu 发表于 2007-10-15 13:12:55 | 只看该作者
原帖由 estar 于 2007-10-15 13:07 发表

论坛的.
/zs

/cahan
那改下...