[公告] 我希望通过C9恢复浪漫的人气

升级   19.5%

1楼:楼主大人
2795282471 发表于 2011-7-31 09:05:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
我想今年C9和七龙珠肯定是热门,而C9率先开测咱们应该抓住这个机会。让浪漫回到CF,AVA,仙侠传,大明龙权时期。
以下是我个人意见,是我自己玩游戏的一些经验,并不是所有人的经验。
1宣传:我认为去什么论坛和网站发一些公会收人的小帖子不会有太大的吸引力。以仙侠传为例,在第一次封测时我就很关注,那时浪漫还没有准备进驻仙侠传。我就自己去弄号(真是很难),我想先了解以下仙侠传就上17173的仙侠传专区去看看。那时根本没有太多的游戏资料,我就去看看专区的相册在里面大于有20张左右的相片其中有一半以上是一个公会在游戏中合影,照片中大约有10+左右(我记得封测和玩单机差不多回城最多一次看到5个人)的人这个一下就吸引住了我。

2激活码:我认为挂YY换激活码是必须的,因为直接发会让新会员们觉得激活码来的太简单不珍惜。例如,想要激活码100贡献,激活账号50贡献,新会员想体验游戏可以给个体验号玩一段时间就收回。

总结:我认为文字宣传不如图片宣传来的震撼,设想以下一个怎么都弄不到激活码的玩家看到浪漫20-30个玩家的合影,他会有何感想。还有激活码限制不能太高也不能太低了,就是体验号可以让新会员一起玩个YY**游戏或者唱歌之类的活动看谁的表现好来获取。
不知能否有用,因为最近有些玩家说浪漫怎么怎么样了,浪漫的现状我们都看到了,我觉得想让浪漫好起来就要看我们自己。
2楼:沙发
浪漫灬小溪 发表于 2011-7-31 09:31:51 | 只看该作者
我觉得挺好呀 。上次测试好像008有组织了很多人

升级   13.95%

3楼:板凳
LM_TZ 发表于 2011-7-31 22:14:37 | 只看该作者
上次30级的路过.
这次不知道有没.

升级   25.33%

4楼:地板
lvjiajun 发表于 2011-7-31 23:05:43 | 只看该作者
说实话现在第一次对外测试的时候好像都没人关注, 完到十来级就不玩了

升级   7%

xiatianyou 发表于 2011-8-1 08:00:51 | 只看该作者
公会组织抱大团 然后互相帮助 入公会不就是为了这个
只有大家都愿意付出 才有可能强大起来
现在就是缺乏像样的游戏
我们公会好像只入驻TX的游戏 有点局限啊

升级   2.76%

zsmj 发表于 2011-8-1 13:44:08 | 只看该作者
这个还是不错的吗

浪漫♀sunny 发表于 2011-8-1 17:10:50 | 只看该作者
之前有说要做御龙在天,可到最后还是没弄成。御龙分了9个国家,强力的公会占居王城,所有玩游戏的人都能关注到,这是很好的宣传,可惜啊。。。

现在的C9,不知道会什么样,加油吧  {:soso_e130:}

升级   51.6%

LM_小四 发表于 2011-8-2 09:31:44 | 只看该作者
大家一起加油。。!

小唯 发表于 2011-8-2 10:12:23 | 只看该作者
{:soso_e104:}

升级   90.7%

小猪欧文 发表于 2011-8-2 13:09:00 | 只看该作者
我觉得lol会火。。。

我只是觉得C9和AVA的情况很像。1都是棒子游戏、2画面很花花、3激活码很难弄、4都被TX代理╮(╯▽╰)╭  发表于 2011-8-2 15:40