封测日记四:精英荟萃C9九大副本BOSS

1楼:楼主大人
高加索 发表于 2011-4-25 16:13:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
亲爱的九迷们,你们算过每天要杀死多少个BOSS?每个被你英勇斩杀的BOSS又是什么模样,你记得吗?
      萌小菟今天有空,请到了各大副本的BOSS,来一个九大副本BOSS展览。

哥布林森林BOSS——哥布林族长
      哥布林森林的BOSS是最低级的哦,打起来也很容易。擅长使用三连发的火球,不过只要左右闪躲就能轻松靠近他哦。这位族长大人的胡子看起来好像甘蔗哦。远看BOSS像个图腾柱。

登录/注册后可看大图
哥布林地下祭坛——哥布林大族长
      地下祭坛的大族长的看家本领也是火球连发哦,不过与哥布林深林BOSS相比更先进,因为火球可以向三个方向发出哦。  
      大族长与族长看起来是一个家族的哦,除了肤色不一样,其他的都差不多哦。

登录/注册后可看大图
魔精森林——吉利斯指挥官
      吉利斯同学原来是一只大鸟哦!听说他最擅长的是跳斩,技能发动速度快范围又广,如果躲避不及时就会正面受伤。

登录/注册后可看大图
魔精废矿——凶恶的克鲁格      
       听名字就是不好惹的BOSS呀!长相也很凶悍呢,克鲁格手里的铁链火球锤让萌小菟毛骨悚然啊,这一锤子下去不是半死也残废啊。

登录/注册后可看大图
海废村——美人鱼      
      这个乎是副本里唯一的女BOSS,不要被她美丽的外表蒙蔽哦,跟她过招可是一不留神就会送命。美人鱼**的气波攻击和魔法弹可是远近闻名的。不信你就去试试。

登录/注册后可看大图
迈修利安高原——哈奴曼      
       哈奴曼难道是人猿泰山变异来的吗?霸气外露哦。他发起火来可是不得了的,咆哮震到你内伤,双拳砸地如同地震一般。

登录/注册后可看大图
魅惑之森——米涅瓦      
      小菟不知道怎么形容米涅瓦的外貌了,非常的抽象、奇怪,是后后后现代主义吗?凌乱中。不过千万别小看他身上的刺哦,他会突然发出无数根利刺,如果你不幸中招,很有可能就会跟他变成一个样子哦。   

登录/注册后可看大图
亡者寺院——骷髅王      
      骷髅王最擅长使用的是魔法弹,小魔法弹,大魔法弹,魔法弹雨,场面会非常壮观哦。另外,骷髅王还会瞬移,小心他瞬间在你面前吓死你。

登录/注册后可看大图
戴尔帕斯特北部警戒区——基利母      
      这只大乌龟如同生活在地狱,四处都是高温的岩浆,如果你不幸踩到地上的岩浆,将会被高温灼伤。基利母虽然速度慢,但他一旦获得攻击你的机会绝对不会手软,他的摆尾可是迅如闪电,而他的火焰和火雨也不是一般人能承受得起的。

登录/注册后可看大图
戴尔帕斯特前线——奥罗斯
      如何进入这个隐藏地图,小菟在日记三里有专门的介绍。奥罗斯与其他几个副本的BOSS相比,可谓其貌不扬,不过他的实力到底如何,还要各位亲自一试才知道哦!

登录/注册后可看大图

这么多BOSS在副本里等候大家真是热闹啊,大家不要忘记和他们合影留念哦!

升级   7%

2楼:沙发
xiatianyou 发表于 2011-4-25 16:31:50 | 只看该作者
坑底 你怎么截图的

升级   25.33%

3楼:板凳
lvjiajun 发表于 2011-4-25 18:02:23 | 只看该作者
等有能力的时候再去玩游戏

升级   6.21%

4楼:地板
浪漫灬飞乙 发表于 2011-4-29 13:29:40 | 只看该作者
话说,那美人鱼真的不咋么漂亮……