[讨论] 腾讯微博被封了,微博发广播总是发表失败,教你怎么解决?

1楼:楼主大人
有个猪头 发表于 2011-1-13 01:53:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
遇到了许多朋友,都说自己的微博出问题了,微博发表广播总是失败,先借张图演示一下出现问题的“异常状态”,看图的右下方

登录/注册后可看大图

原贴:http://bbs.weet.com.cn/thread-73501-1-1.html

好了,现在问题来了!是不是觉得自己神马都没干就被封了?被禁言了?是不是感觉好冤枉,心里好TM委屈。
是不是已经开始问候腾讯了?嗯~不管是谁被封了,心里都会不爽的。可是自己是真的什么也没干就被封了吗?这个只有自己才知道了。

来分析一下腾讯微博被封的几种情况:
1、微博被禁言,你一定乱刷广播了。什么?你说你没有?那好吧,我相信不是你干的,你只是不小心运行了刷贴机,让那该死的程序在电脑上自动运行而已。
2、我没乱刷广播,也没用刷贴机,都是我手工一个一个发的,我只是想宣传一下我的个人网站和QQ空间。
3、我真的很规矩~我只不过在微博上冒充了一下凤姐。
4、我只是上传了几张艳照门而已~~我还打码了~~~~~~~
5、关于腾讯和360,我力挻360,我艰难的决定我要微博上骂死腾讯,¥%#@……!
6、关于我们的国家,我是这样认为的.......
7、... ... ... ...

以上几点,一一说明:
1、刷广播肯定是不对的,首页全是你一个人刷出来的内容,那对于其他人来说就是垃圾信息,会让很多人反感,哪怕只是一次让你占据了首页1分钟,也会有上千万人被你的垃圾信息所“强奸”,不给你点惩罚,难道让你继续“强奸”大家?
2、微博的使用是记录生活上的各种小事的,利用它来宣传自己的网站或是想通过广播某些信息来吸引人,进而谋利,也是不允许的。
3、你冒充凤姐,像凤姐这么英俊潇洒、英名神武、英姿飒爽的人肯定不会跟你计较拉,But,你冒充其它公众人物风骚的晃点他们的粉丝,没人发现你是假的,你就可以继续忽悠大众,被发现了...你懂的。
4、别说你只是上传了几张,上传一张就已经可以拍死你了,就算是恶搞、漫画尺度有点低俗也不行的。
5、力挻360没错,但到别人家门口撒野就是你的不对了。
6、色(和谐)情、暴力、反(和谐)动、政治,不是普通人能玩得起的,敬而远之。
7、... ... ... ...

楼主你“胡说”,你上面说的那么多,和我一点没关系都没有,我也从来没干过。
嗯,我还是相信你的,但99.99%被封的人都是有原因的,只是在自己不了解或无意之间就中了“闪电”,掉血三滴挂了,那还剩下0.01%的人,我只能说:恭喜你,你“被闪电”了,无异常便可以解封。

你是不是很兴奋的想告诉我,你就是那0.01%的人?这么巧啊~刚那几个哥们也是这样说的。

那我该怎么解封?
1、腾讯有一个客服网站kf.qq.com,登陆上去后可以提交自己的情况向客服MM寻求帮助,一般情况下会在24-48小时答复你。
2、如果你比较急,可以拨打kf.qq.com客服官网下方的热线电话,直接向客服MM咨询,会比较快得到解决。
3、用其它的帐号在广播中加入"#意见反馈#",你的建议会以最快的速度传达给相关人员。

还有,打电话的时候,不要凶,你一凶,人家MM会害怕的,一害怕人家就不知道该怎么帮你解封了。

写了这么多,求个关注,求个收听,会暖床,再求个包养!

http://t.qq.com/qinjun 收听我吧喜欢的话再点一下下面的按钮,分享到QQ空间。
2楼:沙发
高加索 发表于 2011-1-13 09:47:39 | 只看该作者
打电话的时候,不要凶,你一凶,人家MM会害怕的,一害怕人家就不知道该怎么帮你解封了。
3楼:板凳
cyg331 发表于 2011-1-13 10:19:16 | 只看该作者
             呵呵

升级   10%

4楼:地板
gxse 发表于 2011-1-13 18:22:05 | 只看该作者
尊敬的用户:
    您好!欢迎来到腾讯客服中心!*^○^*
    很抱歉给您带来不好的体验。
    关于您反馈的问题,近期有多名用户举报您的微薄包含不符合微博利益的内容,您的微博帐号已被腾讯微博隔离。帐号恢复另行通知,谢谢!

升级   83.45%

张杰 发表于 2011-1-14 22:10:57 | 只看该作者
貌似不管用吧

升级   7.93%

MXY65280007 发表于 2011-1-16 14:08:27 | 只看该作者
写了这么多、对我一点没用、反正我滴“腾讯微薄”解不啦、不知道人家有没解掉滴、呵呵……

升级   80%

暴躁的小樱花 发表于 2011-2-1 01:19:26 | 只看该作者
我的也是  都封2个多月了  打电话 打几通  都是不是转到这个电话问问  要么就是回答这不是属于她管理的范围 (意思是她不懂)   我打几通没反映  希望谁解封了 帮我下  我的QQ335446492   加我的时候 请验证写(帮你解封围博)   谢拉

升级   90%

浪漫灬若儿 发表于 2011-2-3 09:21:21 | 只看该作者
还好 ..  偶还是满乖滴  - -!!

升级   44.5%

习惯简单 发表于 2011-2-6 12:12:14 | 只看该作者
........飘过  打酱油而已!!!

升级   20%

jiang3390155 发表于 2011-2-12 15:14:05 | 只看该作者
   哎 我微博被封   能帮我一下吗猪头大哥!