[讨论] 首页搞了两天,现在是半成品~大家看看感觉如何?

1楼:楼主大人
有个猪头 发表于 2010-12-19 17:15:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
很费时费力的,每一个区域以后都可以对某一个进行分配相应的发布权限。
大家帮看看哪里感觉不好的,我再去优化它。
不求我们的首页能和游戏媒体专业站相比,只希望最后的界面能对外拿得出手。

顺便招募有多余空闲时间的人,负责首页文章发布。(这个很简单,有权限后,在论坛贴子里,点一下生成文章就可以了。)

升级   25.33%

2楼:沙发
lvjiajun 发表于 2010-12-19 17:21:32 | 只看该作者

有些链接是失效 或错误的。。不知道是不是我卡的原因

建议可以加一个小板块是热门单机游戏或小游戏下载
加进下载连接 反正是MD5 加密的别人也不知道是哪来的

建议点击浏览的时候是 打开新页面 而不是从本页面的基础上跳转

还有就是感觉那个美女图片的分辨率低了点。。

升级   51.6%

3楼:板凳
LM_小四 发表于 2010-12-19 17:23:46 | 只看该作者
先占楼、、跟楼上学的
4楼:地板
高加索 发表于 2010-12-19 17:31:42 | 只看该作者
什么事情都是有我的份。

升级   71.68%

浪漫.D.阿修罗 发表于 2010-12-19 17:37:22 | 只看该作者
还算给力  {:soso_e104:}  前排地板留座

升级   80%

cntwdn 发表于 2010-12-19 17:50:29 | 只看该作者
我来了。

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2010-12-19 18:15:58 | 只看该作者
{:soso_e103:}

qianpai  liuming
高加索 发表于 2010-12-19 18:49:26 | 只看该作者

升级   19.5%

2795282471 发表于 2010-12-19 19:39:57 | 只看该作者
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
我一天不来浪漫部落就不爽~~~~
高加索 发表于 2010-12-19 20:18:37 | 只看该作者
{:soso_e103:} 就我一个人 有问题。。。我感觉自己成罪人了。。。