楼主: lvjiajun

[活动] 【续写神话】2010浪漫的故事还在继续

升级   25.33%

楼主| lvjiajun 发表于 2010-11-7 17:27:53 | 只看该作者
先前写的就不要改了
原创把 尽量别改 要不后面接的不对头。

OK.  发表于 2010-11-7 17:30

升级   50%

╰ゞo蟲蟲飛﹌゛ 发表于 2010-11-7 17:31:43 | 只看该作者
猪头登场

lvjiajun 怒吼道:"什么人,还不快快现身?"
这时一辆黑色大众迈腾轿车上走出一个人,lvjiajun定睛一看,身体不由得一震,菊花又不由得一紧:"是他?怎么可能?"
从车上走出的男子冷笑道:"没想到吧,我会在这里."
是的.在场的所有人都从那男子胸前T桖上印着的几个大字应证了各自的想法.
胸前的几个大字写着"我爸是李刚".没错,就是他,有个猪头出现了..
高加索 发表于 2010-11-7 17:35:05 | 只看该作者

当故事的情节混乱之时,这些人并不知道发现在他们身上的一些事情。那是遥不可及的。

离浪漫部落这一个地方千万里之外,你会发现那一片天空千篇一律的赤红,而一些山峰之顶,还不断袅袅升起浓郁的白色浓郁,带着一股强烈刺鼻的气味,方圆几百里没有任何生命。
当中一座山峰高可通天,被世人为“赤通天峰”。 在赤通天峰中心的一个石洞之中,一个男子盘坐在石床之上,穿得一身以狗为画道衣,然一呼一吸即为二百年。
“高虽不知道江湖已过多久,但谁能不知我高加索之尊名” 那段话既有既无缓缓从那男子身体里传出,却震慑万里方圆那些老古董

——————————

被我写的跟修真似的。。。

升级   19.5%

2795282471 发表于 2010-11-7 17:54:22 | 只看该作者
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
我想我是一天也不能离开浪漫部落。

升级   24.35%

Baby_ci 发表于 2010-11-7 18:38:56 | 只看该作者

高加索--那个厉害的人物

利用橙子咬出金子!

他出现了。

蜜月&小唯两眼发光,异口同声地问道:“高加,昨晚咬了多少金子出来啊?”

升级   13.95%

LM_TZ 发表于 2010-11-7 18:42:37 | 只看该作者
唉。
一声轻叹。
哎。
一声哀怨的轻叹。
死寂。
难道你们都忘了几百年前的那场战斗嘛。
为什么非要这样。当初可可为了救你们。他。。。。。。。
众人急忙问。可可他怎么了。
TZ也唉的一声。让我说吧。他。用了了小鹿的那招宁静。回到我的桃子窝的时候。
不说了你们懂的。
那个神秘女子突然出现在大家面前。急忙说到。难道你们要可可的心血白费么。。
你们知道。现在最大的敌人是谁么。

升级   24.35%

Baby_ci 发表于 2010-11-7 19:05:28 | 只看该作者

蜜月大吃一惊,
"最大的敌人是...是...是他!
虽然逐渐的淡出了人们的记忆.
实际上,这一招是以退为进啊."

"对对,你们还记得昨天的事吗?
我们差点连江湖都踏不进来啊."小唯连声道.

这时,神秘女子出声:"看来,我们需要连手对抗这场尚未来到的战争!"

“对,应该要连手对抗这场战争。但是我最近连续吃了几颗红色炸弹。身体已经快受不了了,正在疗养中。
蜜月也是正在照顾着我,所以,我们两姐妹会以精神上的支持着你们的。加油!”小唯虚弱的说道。
小唯 发表于 2010-11-7 19:13:14 | 只看该作者
{:soso_e109:} 想到红色炸弹 我就 心疼啊 。。。。。我连续四个月 要啃馒头了。。

红色炸弹是人家结婚了,给你的请贴  发表于 2010-11-7 19:43
什么是红色炸弹。  发表于 2010-11-7 19:35
小唯,没关系。我下个月也有。不过是我堂哥。  发表于 2010-11-7 19:15
小唯 发表于 2010-11-7 19:37:41 | 只看该作者
回复 小唯 的帖子

就是请帖。。。你很笨唉。。。

谁愿意和我一起给别人发红色炸弹?  发表于 2010-11-7 20:45

升级   52%

qq1 发表于 2010-11-7 20:36:19 | 只看该作者
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的从了吧!
浪漫部落越来越好!