[活动] 【续写神话】2010浪漫的故事还在继续

升级   25.33%

1楼:楼主大人
lvjiajun 发表于 2010-11-7 16:30:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
静的两年的江湖最近又开始蠢蠢欲动了。原因无它,正是因为有个猪头逐渐的淡出了人们的记忆。以lvjiajun为首的黑帮势力正在以令人发指的速度增长着,就在lvjiajun还在梦想一统江湖的时候,一个神秘人出现了。

请楼下的同学根据楼上续写
发挥你们的想像力。
不要被先前的故事金股自己的思想
YD 的去打造更加YD的故事吧

注意回复格式
恢复前请注明接几楼
比如“接5楼”

Lvjiajun

每段推荐300字左右 写的尽量详细些
可以应一句话峰回路转只要都精辟

升级   90.7%

2楼:沙发
小猪欧文 发表于 2010-11-7 16:36:08 | 只看该作者
一起来YD吧。{:soso_e192:}

升级   2.1%

3楼:板凳
死月 发表于 2010-11-7 16:49:46 | 只看该作者
就在lvjiajun还在梦想一统江湖的时候,一个神秘人出现了
死月!一个在江湖上消失很久的元老级BOSS
哼..LV想统一江湖可有问我了?

升级   24.35%

4楼:地板
Baby_ci 发表于 2010-11-7 16:53:38 | 只看该作者

正处于两股紧张的势力之下。
甜蜜又幸福的蜜月带着人见人爱、花见花开的小唯速速前来围观。

在LV跟死月要相争江湖第一;
话说啊,LV跟死月两个争得个你死我活;
但是呢,在半步中,杀出个橙咬金,而这个橙咬金,其实在江湖上,人人心中都认定了这个一统江湖的人就是----高加索。
为什么会认定是他呢?

因为他用橙子咬出了很多金子!

{:soso_e102:} 金子。
小唯 发表于 2010-11-7 17:02:28 | 只看该作者
回复 Baby_ci 的帖子

哇哇  ,,,江湖上出现了两个 超级无敌美少女 ,专锄强扶弱。那就是 蜜月大人和小唯大人。。哇卡卡

升级   13.95%

LM_TZ 发表于 2010-11-7 17:05:19 | 只看该作者
上集故事还没结束。哥怎么能消失.
这时.一声清爽的大笑传来。哇哈哈.莫非你们把我这个最有才华的主角给忘了么。
看到我还不过来请安.
LV同学带头跑了过来笑到,.原来是TZ兄.好久不见.最近可好.
蜜月同学,人未到.声先到.TZ哥哥.我今天带小唯来和你相亲的。我就知道这种大场面您一定会出现的。这次我1定要嫁给你的。

升级   24.35%

Baby_ci 发表于 2010-11-7 17:08:58 | 只看该作者

蜜月拉着小唯来到现场。

发现原来这个TZ哥哥,不是她们认识的挑子哥哥(TZ哥哥)。

然后蜜月就说:不好意思了。我刚刚在唱歌,这个TZ哥哥,你觉得我唱得好听不?

升级   25.33%

楼主| lvjiajun 发表于 2010-11-7 17:09:27 | 只看该作者

3楼、7楼一起接 阿娇  TZ

死月出场:

在一帮黑衣人的带领下元老大boss死月做在轮椅上两眼直视,双手颤抖不已,看着眼前的lvjiajun抱着当年名动一时的小猪坏坏,在自己前面散步,把自己书若罔闻,瞬间脑溢血 。身边的黑衣人快读脱下外套露出里面的白大褂。飞一样的护送着死月回到近距离50米的医院,原来死月太老了,虽有雄心,时日无多了。能与lvjiajun抗衡的神秘人在何方呢?

再说lvjiajun

lvjaijun正在和小猪坏坏亲亲我我 就听TZ 在那里乱吼 定眼一看竟然是多年以前跑路火星的TZ  

就在这时 TZ 身后走出两位美女 ,两美女看将lvjiajun之后 就好像没看见TZ 一样从TZ 身边绕了过去 直奔lvjiajun

楼下继续

都7楼了,你还接3楼啊。  发表于 2010-11-7 17:10

升级   50%

╰ゞo蟲蟲飛﹌゛ 发表于 2010-11-7 17:20:34 | 只看该作者
lvjiajun 发表于 2010-11-7 17:09
3楼、7楼一起接 阿娇  TZ

死月出场:

就在两美女走向lvjiajun时候,突然又一个声音出现在TZ身后.声音响亮的说道:"禽兽,放开那女孩."

嗯 够邪恶  发表于 2010-11-7 17:21

升级   24.35%

Baby_ci 发表于 2010-11-7 17:24:13 | 只看该作者
╰ゞo蟲蟲飛﹌゛ 发表于 2010-11-7 17:20
就在两美女走向lvjiajun时候,突然又一个声音出现在TZ身后.声音响亮的说道:"禽兽,放开那女孩."

站在前方的禽兽非常之无辜,来了句:“我没抓女孩啊。LV手上就有一个小猪坏坏。”