返回列表 发新帖
楼主: lvjiajun

[活动] 【续写神话】2010浪漫的故事还在继续

升级   2.1%

死月 发表于 2010-11-7 23:02:16 | 只看该作者
我擦= =哥是穿越哥 不会老好吧

升级   25.33%

楼主| lvjiajun 发表于 2010-11-8 17:08:55 | 只看该作者
“o(︶︿︶)o 唉”有个猪头猛然合上手里的小说“这TM书是谁写的?这么乱,当今世界就没有好一点的作者了吗?话说有个笔名叫诗人的书写的不错,有机会上网上下几本看看,嗯。”猪头轻轻的从椅子上站起来,伸了一下懒腰,缓缓的走到一门前,深吸了一口气,"碰!"门如玻璃一样的碎掉了,紧随着是有个猪头的高声叫喊“高加索,赶紧出来给我做饭,天天上网玩什么,你就是奋斗一辈子名气也不可能超过狗!”
高加索无力的把头会过来,说..........................(待楼下续)

升级   24.35%

Baby_ci 发表于 2010-11-9 11:34:48 | 只看该作者
“在一个黑风高夜,曾经高大威猛的你温柔的跟我讲过:如果上网你能开心,那么你上吧,以后的饭我做,也比较好吃。
今天的你,虽然你的壮还在,却是恐吓我去做饭?痛心呐~~”高加索两手拭擦着两边眼角的眼汁。接着抚着双手再说:“你不知道做饭会让我的手变得粗糙,按键盘比较不灵活,不灵活的话就打字慢,打字慢的话就跟不上论坛更新的速度了吗?”高加索也轻轻的从椅子上站起来,伸了一下懒腰,深吸了一口气,说道:“向体内充气,使自己更壮,这招,我也会的。”

猪头深思了N久,高加索也站了很久...这饭到底是谁做啊?
突然一句呐喊声“我来了。”TZ出现了~
小唯 发表于 2010-11-10 14:08:02 | 只看该作者
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
要想浪漫部落好 就靠你我他