[其它] 伤感单曲-《第六次的寂寞圣诞夜》

升级   2.1%

1楼:楼主大人
死月 发表于 2010-10-31 22:08:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
我知道今年又是个寂寞的圣诞夜,虽然有朋友在身边,
但是心里是空空的,寂寞的。
.......
有人说过痛了就会放下。
并且做了个很形象的比喻
用手握住一只杯子
然后往杯子里倒入热水
开始可能不觉得烫但当杯中的热水溢出到手背上到时候,因为忍受不了热水所造成的疼痛,手会松开。
那么我续这个比喻形容下自己开始我也忍受不了水对我造成的疼痛选择放下,但.感觉伤不那么痛了我会
在一次的去抓住那只盛满热水烫伤过我的杯子因为真的不舍得放下,这样一次一次在一次
最后自己真的伤了。手已经被烫的不能抓住杯子直到第N次的去抓由于手上的伤非常的严重
严重到已经抓不住杯子,杯子碎裂在地上,鼓足勇气最后一次去抓碎在地上的杯子,
这次手被破碎的杯子划出了深深长长的伤口虽然还想抓但是杯子已经碎了。...决绝

又是圣诞的冬夜
天空散落片片洁白的雪
带着无奈的喜悦
飘落在我手里
慢慢被融化掉
一阵熟悉的寒风YeYe
冷冷的寒气
将我的心凉透
这已是我第六次的寂寞圣诞夜
陪伴我的只有寒风和满天的白雪
谁会在乎我的伤痛到底有多浓
除了自己重伤的心
也许只有风会知道
又是圣诞的冬夜
天空散落片片洁白的雪
带着无奈的喜悦
飘落在我手里
慢慢被融化掉
一阵熟悉的寒风YeYe
冷冷的寒气
将我的心凉透
除了自己重伤的心
也许只有风会知道
除了自己重伤的心
也许只有风会知道

这样的结果不是我想要的却又都是我造成的,是我的放不下,导致杯子的碎裂,杯子已碎,就是想抓也抓不到。
杯子已经消失了,彻彻底底的消失,在我的世界

升级   2.1%

2楼:沙发
 楼主| 死月 发表于 2010-10-31 22:12:25 | 只看该作者
低头看着碎裂一地沾满我鲜血碎裂的杯子,发呆

升级   7%

3楼:板凳
liuyilove520 发表于 2010-10-31 22:31:17 | 只看该作者
很有感觉

升级   24.35%

4楼:地板
Baby_ci 发表于 2010-11-2 18:57:26 | 只看该作者
依旧还是将她放在心上,痛就痛吧。真的这么好就,就放在心上,至少不让自己后悔。

这个世界很多都不如意。如果值得,就去做吧。

那是一种美好的-----思念。

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2010-12-9 00:51:04 | 只看该作者
eson 的?