[讨论] 浪漫的皇马都是什么样的人...

升级   39.31%

1楼:楼主大人
mengyingf5 发表于 2010-10-30 23:31:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
       我这人吧,不骂人,不说脏话,有素质,就是看见他们在那装,我就有点无聊,回论坛说说,我平常对这些事也不那么看重,对我来说这些都无所谓,有不掉金子不掉银子的,为啥要和他们争执这个问题呢,吵也没啥用,我平常也不说女人坏话,今天实在无聊,就回来发发牢骚,有哪位大哥大姐看不过去,就给个批评,本人受的起。(可能有人说我装逼)
      祥子 ——原副会长,就一个很自大,傲慢,城府深的家伙,以为自己是会长很牛叉,没有会长马甲时多乖啊,像个乖小兔,当了会长就目空一切了,和他说话都爱答不理的,现在啥玩意都没了,无所谓了,就来咬人了,无聊,大家可以无视他。
      圣少——现皇马,是一个四肢发达,大脑不健全,精神大条,无事生非,爱参合别人闲事,自以为是的人,他就是做人失败,做事失败,做皇马更失败,人品失败中的失败,典型社会残渣。
      老六——原御龙皇马,就一个脑残儿童,而且很那啥(我不想说脏话....SB),对他我了解少也不好过多评价。
      蜜月——原接待部长,额,这个怎么说呢,其实吧人也挺好,有时候对你挺好的,不过她比较挑刺,什么意思呢,就是不喜欢有反对她的人出现,现在不是皇马了,我也不说什么了,其实她人不错。
      小唯——原人事部长,这个我不好评价,她来的时候,是我接的她,她有啥对不住大家的,错都在我,不是我她也到不了浪漫,当时我就可以把她推出去,所以我想她得罪过的人道歉。
      小浩——原皇马,就是个小孩,为人处世,做事考虑的不全面,容易得罪人,人也不错,咋说呢,也没啥,就是大脑一热就爱犯事,就是这样的。
      丫头——现皇马,这个我不评价,不了解,给我的印象吗,比较霸道的小女孩,额,不能说是小女孩,毕竟和我同岁。
      浩子——原皇马,这人吧,散漫,无聊,思想不健康,爱装,爱表现自己,爱参合闲事,做事不经大脑,不过人不坏,我说也就是这么说,人没什么大坏处,也不会对别人怎么招,顶多骂骂嘴,骂点损的。
      琳琳——现在是接待部长,浪漫的元老,俺大姐这个我没话说,所有人没有人说她这不好那不好的,她每回都是很柔和的,我不评价她。
      奶瓶——原仙侠管理,现在已经脱离浪漫了,这是我的错,她没啥说的,现在还在一起玩,人很好的。
      宝儿——原仙侠管理,现在已经脱离浪漫了,这也是我的错,饿有一部分,不全是,她没啥说的,现在还在一起玩,人也是很好的。
      这个,其他人俺就不说了,俺说多了,招人烦,俺也不能说俺是啥好人,但俺还是这么说,没必要最求对或错的,但是被逼无奈了,那也没办法,我反正是很享受现在现实中的生活,对现在网上的生活也很享受,现在很平淡的挺好,俺想说的就是大家都是全国各地的人,好不容易聚在一起,何必呢,非要压过对方,显示自己是多么高大,有啥用,最后就会觉得这么做,真的很无聊。
      我在说就是,俺自己现在在做的,俺现在在追求的的:
      好好收藏以往的回忆,
      珍惜现在拥有的一切,
      努力去争取未得到的,
      勇敢创造现在未有的。
      哎....没啥说的了,反正上面这句话,也没啥意思,无聊的很,可以无视掉,大家都来点人气啊,发表点评论,给点看法,多提意见,说说观点,有啥说啥,批评较好都可以,不准不回帖........我愁。

升级   37.8%

2楼:沙发
浪漫灬青云 发表于 2010-10-30 23:33:04 | 只看该作者

{:soso_e136:}          其实评价别人对别人来说也可能是一件好事,至少当事人可以自己想想有没有这方面的问题,有的话可以改正,谁又能说自己十全十美呢

升级   87.59%

3楼:板凳
圣少 发表于 2010-10-30 23:37:12 | 只看该作者
不解释,谈定,咱出家人,消气消气!

升级   24.35%

4楼:地板
Baby_ci 发表于 2010-10-30 23:37:45 | 只看该作者

蜜月——原接待部长,额,这个怎么说呢,其实吧人也挺好,有时候对你挺好的,不过她比较挑刺,什么意思呢,就是不喜欢有反对她的人出现,现在不是皇马了,我也不说什么了,其实她人不错。

哇哈哈,有人评价我了。。也蛮不错的嘛。。

我是不喜欢跟我思想不同的人在一起。。。因为我这个人比较爱管事。。看得不舒服的就要出声。。

所以免得说错话。。
高加索 发表于 2010-10-30 23:41:51 | 只看该作者

呵呵,大部分都是YY上的人物。

谁来个论坛的人物帖哈-  我很好奇

升级   25.1%

553496683 发表于 2010-10-30 23:42:36 | 只看该作者
哎呀!!!
不支持怎么行呢!!!!
小唯 发表于 2010-10-30 23:43:00 | 只看该作者
这个帖子不回对不起自己!
浪漫部落好 才是真的好

升级   87.59%

圣少 发表于 2010-10-30 23:46:07 | 只看该作者
果然是警察老霸道了,果断的断定一个人的好坏!

升级   39.31%

楼主| mengyingf5 发表于 2010-10-30 23:46:17 | 只看该作者
好了 别说 我是谁 你们不知道是把 那我告诉你们  我是   ——   醉梦  有啥问题就说 别说我瞎编乱造的跟个SB似的在这发帖子  我也不是啥好人 有话就说 别默默唧唧的 青云 好几不见啊 有时间我去找你玩 给我留个YYID
小唯 发表于 2010-10-30 23:47:25 | 只看该作者
醉梦GG  - -就知道是你