楼主: 圣少

[讨论] 圣少在这里跟大家说声:对不起!

升级   13.95%

LM_TZ 发表于 2010-10-30 23:03:34 | 只看该作者
强势围观

升级   37.8%

浪漫灬青云 发表于 2010-10-30 23:04:49 | 只看该作者
{:soso_e143:}老高每次发言都好有哲理啊

升级   38.97%

星星丫頭 发表于 2010-10-30 23:06:11 | 只看该作者
回复 浪漫灬青云 的帖子

哲理到我都看不懂,囧~,
高加索 发表于 2010-10-30 23:11:36 | 只看该作者

回复 Baby_ci 的帖子

其实,百度有的。

你不用说什么就得到别人的信任。

在这里我指做好自己。有容乃大

升级   24.35%

Baby_ci 发表于 2010-10-30 23:14:21 | 只看该作者

升级   87.59%

楼主| 圣少 发表于 2010-10-30 23:19:25 | 只看该作者
圣少以后会多多关注论坛滴,你们就没好日子过勒。没安静的时候啦!哇哈哈~得意中~~~~~~~~

升级   69.1%

LM_凤凰 发表于 2010-10-31 00:17:28 | 只看该作者
{:soso_e125:} 对YY无爱··  也就是挂个贡献  装个尸·~~  
                说真的 有时候YY新马甲出来了 · 我没改··   有些管理就吓唬我·~  哎真的是无语啊   至于吗·~·   也就是发个牢骚  

升级   39.31%

mengyingf5 发表于 2010-10-31 08:19:05 | 只看该作者
看你帖子 我咋就肝疼呢 想解释 就解释啊 干吗说的这么伟大 哎呀也能猜还这么垃圾 别人一看 就知道有点假 我当皇马是 你还不知道在哪 还当皇马得罪人 得罪人是看你自己怎么做事 我当皇马时也得罪人 但是没人说我 为啥 我不管谁对谁错 那是他们的事 不能再YY上吵架骂人 这些人都被我飞了 有些人没回来 有些人后来也回来了 回来的都和我道过谦 后来就成了好朋友 有什么得罪人不得罪人的 你自己做事 就不分黑白对错 没你自己的事 你说你掺和什么 搅和别人的事你有瘾啊

升级   39.31%

mengyingf5 发表于 2010-10-31 08:45:16 | 只看该作者
还有你说你在这澄清事实呢还是在推卸责任 把所有的事都往别人身上推 哎真是做人失败 做事失败 做皇马更失败 人品失败中的失败 .....

升级   54.8%

浪漫灬小浩 发表于 2010-10-31 09:15:43 | 只看该作者
笑 是谁惹火谁啊 这么好的帖子 删了干什么留得把