[讨论] 圣少在这里跟大家说声:对不起!

升级   87.59%

1楼:楼主大人
圣少 发表于 2010-10-30 22:55:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
我做管理就是一点情面不讲,什么人我跟他说什么话。知道这样得罪很多人,管理就有自己的一套管理方法,背后的闲话和面对的讽刺,在我看来都是一种体验,一种学习,对于无理取闹的人我就是这么对待他,让大家费心了。呵,我是第一次这么骂一个人,公会的事就是工会的事,但跟我撤到我老婆的身上那么对不起,我骂定你勒,我自己当会长的时候300+一起和我玩Q音速的人一个个关系都很好,至于我处理这件事对不对!那是要看会长来评论的,不是像某些人来说三道四的诋毁,还是没有证据的诋毁,我在无意中听小白说勒句名言:我就是这么当管理的,管你是什么人,我该怎么做就怎么做,如果你觉得错勒大可以让我不管!。虽然字不一样,但大概就这意思。  论坛的朋友对不起,知道你们是什么心情,我们这些歪歪管理没去帮你们搞论坛,反而去给你们添乱,但这都是大家的事,不是么,都属于浪漫的事,对于小浩,这个人,我就是认定勒要骂他,我已经让他很多次勒,他自己蹬鼻子上脸,我想请问在他发那些贴之前有没有我骂他的证据,或者是证人,有的话那么你站出来,请你发出来。人的忍耐都是有限的,不是你想怎么欺负怎么欺负,想怎么诋毁人家怎么诋毁,这种垃圾人我看不惯。我为浪漫做过什么事,做过什么贡献,我不会拿出去跟大家炫耀,除个别几个我认为是朋友的我才跟他说我今天做勒什么。我有什么任务,用不着你小浩来管,也用不着你来说三道四。!  事到此为止,论坛的朋友帖子该删的删,没意见,某些在背后说闲话的也别说勒,就这样,论坛嘛,我以后会天天来关注的,不会在有这种事发生,小浩你这么费心的把我惹火让我骂你,不就是想让会长把我马甲给我下勒麽。不就是想让大家认为我错勒麽。 可是会长和高管们又不是傻瓜!这招没用,先前还怀疑猪头会插手这件事呢,现在算我没看错人,以大局为重的会长才能把工会搞起来,如果就因为一个会员,或者是一个连会员都不算的人去把一个管理废掉,那只能算我看错工会看错人。

论坛的兄弟们对不起,咱错勒,给你们添麻烦啦!
2楼:沙发
高加索 发表于 2010-10-30 22:57:02 | 只看该作者

其实,我希望每一个人同时也包括我自己

都能做到 “夫子不言而信,不比而周。”

升级   79.2%

3楼:板凳
枫无殇 发表于 2010-10-30 22:58:06 | 只看该作者
{:soso__2472023760978930851_4:}顶一下  圣少以后 也要 多来论坛发帖

升级   24.35%

4楼:地板
Baby_ci 发表于 2010-10-30 22:58:33 | 只看该作者
对对。。大家都是一家人。。

升级   37.8%

浪漫灬青云 发表于 2010-10-30 22:58:49 | 只看该作者
{:soso_e129:}小圣圣,论坛水区不能没有你啊,天天来发帖啊

升级   24.35%

Baby_ci 发表于 2010-10-30 22:59:45 | 只看该作者
我还是没看错人的。。。圣少加油啊。。。

升级   38.97%

星星丫頭 发表于 2010-10-30 23:01:00 | 只看该作者
早点休息吧,累了,

升级   24.35%

Baby_ci 发表于 2010-10-30 23:01:39 | 只看该作者

这句话,能在这里解释一翻吗?

虽然我可以上百度,但是其他人也要上。。比较麻烦点哦。。。
小唯 发表于 2010-10-30 23:03:05 | 只看该作者
{:soso__8859179035747095953_1:}  我晚来了,,

升级   87.59%

楼主| 圣少 发表于 2010-10-30 23:03:19 | 只看该作者
回复 星星丫頭 的帖子

嘻嘻~~还是老婆好!