[讨论] 在此非常感谢亲,感谢老五,感谢离别,感谢蝴蝶!

升级   24.35%

1楼:楼主大人
Baby_ci 发表于 2010-7-28 23:27:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

在此非常感谢亲,让周六的活动能够正常的举行,而且不用我去烦心安排谁,真的很感谢亲主动过来帮忙主持。。。。
还有感谢蝴蝶能够协助亲,希望蝴蝶也可以当一个的主持,以后公会有这种活动,可以帮忙一下。。。
还有我们家武警----离别。。。98专业的犀利的场控,非常感谢你能帮忙。。。
还有另外的武警----老五。。。在我不在的时间帮忙宣传这个活动,老五,你辛苦了。。。。
另外祥子,猪头,小鱼点(祥子老婆),也非常感谢你们能够帮忙监察此活动。。。。

这些人,这件事。。。其实都是非常小的事来的。。。
我想说,浪漫部落,如果我们能够为公会做一份力的话,那么,这个公会,就真正的强大了。。。
我们可以不用做最强大的公会,但是一定要是最温馨的公会。。。。

升级   24.35%

2楼:沙发
 楼主| Baby_ci 发表于 2010-7-28 23:28:47 | 只看该作者
我以为我今晚真的要烦心很多东西。。。。可是大家都很团结。。。。
真的很感动。。。我今晚还玩得很开心。。。。

升级   9.66%

3楼:板凳
浪漫蝴蝶 发表于 2010-7-28 23:29:07 | 只看该作者
l沙发 宝贝你太客气  

呵呵,蝴蝶,加油。。。我们都是浪漫部落的。。。。  发表于 2010-7-28 23:30

升级   58.28%

4楼:地板
asdliudi12 发表于 2010-7-28 23:29:18 | 只看该作者
    o(︶︿︶)o 唉

你是????  发表于 2010-7-28 23:30

升级   97.6%

ら傷訫¢詭異 发表于 2010-7-28 23:55:14 | 只看该作者
强烈支持!爱浪漫,爱家园。

升级   34.67%

LM_魔灵 发表于 2010-7-29 00:05:08 | 只看该作者
o(︶︿︶)o 唉。。。。帮不上忙咯!!!

没有啊,到时候你也帮忙。。。。  发表于 2010-7-29 00:06

升级   16.3%

北北七落 发表于 2010-7-29 00:05:46 | 只看该作者
感谢TV……感谢CCTV……MTV

蝴蝶名字很好听!

升级   89%

佳人 发表于 2010-7-29 00:55:18 | 只看该作者
不感谢楼猪和浪漫。。

[发帖际遇]: 佳人护镖失败,遭人白眼被罚金币5个.

升级   75.52%

80287981 发表于 2010-7-29 07:24:50 | 只看该作者
昨天有活动?

升级   24.35%

楼主| Baby_ci 发表于 2010-7-29 12:38:41 | 只看该作者
是星期六。。。。