2010年7月新番

1楼:楼主大人
wfsbhnfs726 发表于 2010-7-8 11:12:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
2010年7月新番动画列表

7月01日 黑执事Ⅱ
  7月01日 大神与七位伙伴们   
  7月01日 传说中勇者的传说   
  7月01日 圣诞之吻SS   
  7月02日 祝福的钟声/祝福之铃音
  7月02日 超元气三姐妹   
  7月03日 妄想学生会   
  7月04日 鹦鹉女神~Pure Engagement~
  7月05日 学园默示录
  7月05日 滑头鬼之孙  
  7月05日 世纪末超自然学院
  7月05日 和殿下一起1分钟剧场   
  7月06日 数码宝贝(第6部) 十字战争DIGIMON XROS WARS   
  7月06日 星际宝贝~一起最高的朋友~   
  7月07日 强袭魔女2   
  7月08日 尸鬼
  7月10日 玩伴猫耳娘  
  7月11日 战国BASARA 2
  7月16日 绝对可怜小孩 OVA
  7月17日 黑礁 第3季
  7月17日 借东西的小人阿丽埃蒂
  7月23日 变态研讨会
  7月30日 秋日天空
  7月31日 小蜜蜂 勇气的旋律
  7月31日 火影忍者2010剧场版
2楼:沙发
 楼主| wfsbhnfs726 发表于 2010-7-8 11:24:17 | 只看该作者
我个人,我其实想看《黑执事Ⅱ》不用说了,我要去看我塞巴斯查恩全.
  还有个尸鬼感觉好像很不错呢。

- -可怕の我补敢看的 哎  发表于 2010-7-8 11:53
3楼:板凳
小唯 发表于 2010-7-8 11:57:18 | 只看该作者
姐姐 呀,,,我要每周更新的动画片 啊。。。

[发帖际遇]: admin调戏MM被小唯遇见,见义勇为海扁admin之后,得到MM嘉奖金币9个.
4楼:地板
 楼主| wfsbhnfs726 发表于 2010-7-8 12:17:51 | 只看该作者
回复 小唯 的帖子

我晕啊,等等啊。我再给你发一帖啊
哪里找我们
Metro Theme for MYWEET
关于我们

浪漫部落,建立于2007年7月15日,是第一家以腾讯游戏为主题,以腾讯产品交流为核心的互动娱乐社区!在这里,所有人都是腾讯的爱者好,我们对腾讯新产品体验有着与众不同的见解和想法!欢迎加入我们,一起体验腾讯带来的精彩在线生活。

如果您有任何疑问和建议,请联系我们!

小黑屋|手机版|Archiver|浪漫部落 - 浪漫森林 ( 桂ICP备06016749号-1 ) |

GMT+8, 2024-4-25 19:51 , Processed in 0.269871 second(s), 27 queries , Gzip On.