【送QB】年底最后一次奉献!

升级   50%

1楼:楼主大人
Roy`z 发表于 2009-12-10 03:14:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
大家在这个公会跟论坛都很久了。为了答谢大家,所以准备在圣诞节的当晚给予大家放发今年的年度奖励了!到时候会按照会员的贡献度来发放QB,请大家注意最近要积极一点发贴跟回贴了哦!

另外:本年度最后一个投票活动也开启了。我们之前的所有网络荣誉都已经拿到了,现在就只剩下最后一个了,所以请大家在年底前为公会投上最后的一轮投票吧!年度王牌公会,这个投票不用登陆QQ号,也不用刷票,只要会员们每天投一到两票就行了,因为是有IP时间限制的,所以同一个IP在六个小时里只能投一票,当然了,如果是ADSL的用户,只要你把连接断开了再重新连接是又可以再投的,让我们把年底最后一个荣誉也拿下,来个大满贯吧!

投票地址是:http://games.qq.com/tencent/xxz/ 在中间那里哦,记得是投“浪漫部落”哦。选中了后点提交就可以了。很简单!

投票在这个位置!

升级   49.73%

2楼:沙发
Alikun 发表于 2009-12-10 09:50:55 | 只看该作者
路过。。。。。。。。

落寞啊 、、、

升级   37.8%

3楼:板凳
浪漫灬青云 发表于 2009-12-10 17:09:52 | 只看该作者
天天投来着

升级   68.28%

4楼:地板
huwen 发表于 2009-12-10 18:47:38 | 只看该作者
天天在顶啊

升级   56.21%

游魂鬼影 发表于 2009-12-10 19:24:15 | 只看该作者
俩年了。07年12月25日、CF封测至今俩年了。。。想起了很多、星期八、永远的主席。票去投过一次。实在是没时间去刷票了。祝福浪漫永远强大...如果圣诞那天有时间的话我会去YY要QB的噢~嘿嘿。2年了。断断续续的缘分、哥也是元老了。哈哈哈哈哈哈哈....

LM_游魂

升级   9.9%

316012248 发表于 2009-12-10 20:57:50 | 只看该作者
表怕1826票了占了半数

升级   9.9%

316012248 发表于 2009-12-10 20:58:19 | 只看该作者
是18267少了个7

升级   9.25%

nemo 发表于 2009-12-11 00:30:10 | 只看该作者
去看看啊,发QB别忘了我啊

升级   68.25%

46571510 发表于 2009-12-11 08:59:37 | 只看该作者
我有时间就过来看的啊

升级   25.33%

lvjiajun 发表于 2009-12-11 10:18:28 | 只看该作者
我以为我刷了很多。 但是刷1天后一看, 我德妈啊!