[转贴] 浪漫派许四多讨伐寂寞党

升级   0.69%

1楼:楼主大人
渔人码头 发表于 2009-9-23 17:05:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
近端时间又看见那些肥猪流 出来了  吃个面  唱个歌  都说什么什么寂寞。。。
    你懂寂寞? 呵呵!!
  90后的孩子你们懂否?
  天天衣食无忧,有零花钱、有电脑、有对你好的父母
  你们付出了什么?  吃个面? 都说寂寞 ?
  你寂寞个啥? 你说说看??
  对着个电脑  说我好寂寞啊
  对着个女的  说我好寂寞啊
  你们啊!!! 除了 弄点什么 什么门
  还会干什么??
  你说说???
  哎!!真不知道 你们脑子里装的是什么??
  对于你们  你可知道  我们如何想?
  一瓶一块钱的汽水 一碗三块钱的凉皮
  然后再花30块钱 去开个房 就行了 。。
  你们可懂廉耻2字??
  回家买点 专制你们肥猪流的药吧~~
  别拿个两块钱的面 个哪说什么寂寞啊  寂寞啊!!
  能不能  出点有点意思的 话题???
  不要让我们笑,懂??
  哎 肥猪流啊!!!
  生活是美好的!!前途是明亮的!!大步向前走!!!
  我发现 寂寞党和浪漫派
  就如 90后和我们80后一样
  哎!!!  90后 你们能否挣点气??
  哈日哈韩的孩子  你们能否挣点气!!!
  可怜的孩子!!! 让你家大人伤心
  让我们伤心,
  让社会伤心!!

升级   9.25%

2楼:沙发
nemo 发表于 2009-9-24 00:17:56 | 只看该作者
灰主流上的不是浪漫,是寂寞.......

升级   30.3%

3楼:板凳
无岸可渡 发表于 2009-9-24 09:11:21 | 只看该作者

升级   49.31%

4楼:地板
ck丿沉珂 发表于 2009-9-24 11:38:49 | 只看该作者
的确很无语,- -

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2009-9-25 14:40:24 | 只看该作者

假如你们否定90后,,

那接下来你们生的00后 必将被我们90后否定,

时代不同,人不同,别老JJYY个啥。。。