[转贴] 开豪车晒衣服?!90后阿斯顿马丁女太会装13!

升级   2.07%

1楼:楼主大人
da8kkkong 发表于 2009-8-22 18:32:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
擦,今儿在优酷看到一个特恶心人的视频!!

登录/注册后可看大图

喜欢车的朋友肯定一眼就看出来这是阿斯顿马丁,不了解车的也能一眼看出是好车,这辆V8少说也得240万!!

登录/注册后可看大图

擦,结果车上下来的竟然是一个姑娘……我承认这姑娘腿很长……但是我同样嫉妒她开着我梦中的爱车!!还抱着一堆乱七八糟的东西,我还纳闷说这干吗呢。。

登录/注册后可看大图

结果丫竟然把一堆衣服铺在车尾,自己跟一边看起杂志来了!!这是在晒衣服吗?我擦!

登录/注册后可看大图

旁边路过俩女的估计都不知道这姑娘是在干吗。。。真得瑟!你还把车牌盖上?有本事出来炫富,就别把车牌盖上!!告诉你,看见你丫我就敢上去砸你丫的车,然后大嘴巴抽你丫!

登录/注册后可看大图

来张阿斯顿马丁女的特写,装13小心遭雷劈!!

你说你丫出来炫就出来炫呗,给你一辆阿斯顿马丁就不知道怎么显摆了,要给你一辆布加迪威龙,你是不是都得裸着开车出来秀啊?!

我不管你丫是90后富二代,还是农村出来被土大款包养的,就冲你那得瑟样子,我就想骂你丫!

有本事别盖车牌、别戴大墨镜,我告诉你,敢出来露脸,我就敢把你人肉出来,我倒要看看是哪个富豪小姐出来臭显摆!!
2楼:沙发
润瑾芝 发表于 2009-8-23 23:25:25 | 只看该作者

升级   60%

3楼:板凳
jialeiyue 发表于 2009-8-24 04:11:42 | 只看该作者
哈哈,你去砸车嘛,我怕砸了后你卖一辈子身都还不起

升级   60%

4楼:地板
nayajiao 发表于 2009-8-24 04:12:16 | 只看该作者
这么年轻的人就开阿斯顿马丁很不现实,不是靠他老爹就就是靠他男人,,,穷人默默飘过

升级   0%

美丽姐姐 发表于 2009-8-25 15:13:40 | 只看该作者
姑娘身材不错啊,有没有正脸大特写?

升级   50%

zhaoyafw04 发表于 2009-8-25 17:54:00 | 只看该作者
看到那双腿 我竟然一点感觉也没有了!

升级   71.68%

浪漫.D.阿修罗 发表于 2009-8-26 16:53:30 | 只看该作者

应了那句话:要想富  先脱裤

升级   10%

满狼不漏 发表于 2009-8-26 22:01:11 | 只看该作者
对车了解的不多 阿斯顿马丁v8   240w  现在有钱人还真的不少

升级   40%

杜明若 发表于 2009-8-27 11:31:54 | 只看该作者
看到此情此景真是感慨之深呀,富人呀

升级   80%

兜兜里想有糖 发表于 2009-8-27 14:38:09 | 只看该作者
看样子应该不是被包养的,有谁愿意拿这么好的车包个女的啊,