[分享] 解析QQ2009插件

升级   32.2%

1楼:楼主大人
浪漫.G.懒蛋 发表于 2009-7-8 20:45:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
电脑配置有点低啊。。。突然又发现QQ文件夹越来越大就上网 找了一下

有用呢,大家就看一下~没用就算了!

-----可能以前有人发过啊!反正我是没看见0.0

QQ2009目錄下的插件文件夾(/Tencent/QQ2009/Plugin/),有很多完全沒有用處的東西,其實這些東西完全可以自行刪除。

另外后來發現了第一個“廣告”是什么了,在聊天窗口會顯示廣告,只有會員可以屏蔽……

另外刪了部分東西(可能是QQshow吧),好友卡片顯示不出了。

但不能整個文件夾地刪,這樣QQ啟動檢測程序會提示QQ文件損壞,要你重新安裝。

所以要給每個文件夾留下一個叫"plugin.tpc"的文件,這樣就能正常啟動QQ了。

所有的插件都可以刪除,但部分插件會導致功能缺失,刪的時候要明白自己是在干什么。

升级   42%

2楼:沙发
LM_叶子 发表于 2009-7-8 20:49:23 | 只看该作者
这个怎么用啊?

升级   32.2%

3楼:板凳
 楼主| 浪漫.G.懒蛋 发表于 2009-7-8 20:57:09 | 只看该作者
直接去文件夹删去!

升级   30.3%

4楼:地板
无岸可渡 发表于 2009-7-9 01:15:56 | 只看该作者
感谢LZ
以后不受广告的影响

升级   2.1%

死月 发表于 2009-7-9 01:47:37 | 只看该作者
好麻烦,,