[公告] 今日之事,做出以下最终处理结果!

1楼:楼主大人
有个猪头 发表于 2009-7-5 23:24:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
大家表达不满的怒气,通过今晚的刷版,我已经非常强烈的感受到了。
如果不给大家一个满意的交代,大家是不会心服的,那么我对这一次的事件做出以下处理:

因为(λ)心λ肺。 的刷贴行为,引至由会员到贵宾到管理层的众人不满。
现对(λ)心λ肺。撤消贵宾用户组,禁言1周。
(λ)心λ肺。是由管理。優質女玍进行提升的,由此。優質女玍有连带责任,同时辞下管理员权限,降为版主。
同时管理员々诗人々 、贵宾鼻子、巡查低調﹎﹖ ,会员xueyiyi93 四人在本版块恶意刷贴,分别进行如下处理:
撤下々诗人々管理员权限
撤消鼻子贵宾用户组
撤消低調﹎﹖巡查用户组
会员xueyiyi93 禁言一天

还有,我想说的是,那些曾经为浪漫付出过的管理和会员们,因为前面走的路一直有你们的陪伴与支持,浪漫才会走到今天,因为我知道,没有你们的付出,便可能不会有现在的浪漫,对于大家的贡献,我一直放在心里,从来没忘记过。在我们经历成长的过程中,谁都有犯错的时候,不要因为别人犯了一个错误而处处为难,请扪心自问,自己在做管理的时候是否一次都没出错过?自己犯错的时候是不是也想过能得到别人的一个谅解的机会,让自己改正以后做得更出色?不要因为自己的不满而处处为难对方,请换位思考,请给别人一个改正的机会,也请为自己的增加多一份理解与包容!

不管各位以后是否继续支持我们的工作,我只希望大家可以使用更多的换位思考,如果你对我们的工作有诸多不满,请给我们提出,有错的地方一定加以改正。如果你不能确定你目前是否能支持我们的工作,那么请静观其变。在一个恰当的时机提出你的意见和想法。

对于今日之事,希望了结与今日,渔头版块在没有新版主上任之前不会对大家做任何约束,也请大家不要“太过份”,如果内容过份涉及国家**违规或人身攻击等,我会在不通知的情况下进行删除。谢谢大家的配合。

升级   83%

2楼:沙发
LM_黒檸檬 发表于 2009-7-5 23:26:53 | 只看该作者

我靠不是吧。。是哪个小鬼乱说的。丫的。拖出去砍了。

还有就是。。。对那些老会员的惩罚太重了。

评分

々诗人々 + 999 ·

升级   83%

3楼:板凳
LM_黒檸檬 发表于 2009-7-5 23:28:49 | 只看该作者

既然给别人水区管理的称号。
那么一切水区活动都应该由那人管理。

还有就是。

我觉的他们没犯错~~~

升级   83%

4楼:地板
LM_黒檸檬 发表于 2009-7-5 23:30:06 | 只看该作者
King゛夜 发表于 2009-7-5 23:30:40 | 只看该作者
.... ..悲剧啊. .. 悲剧啊.. .

评分

々诗人々 + 999 ···

升级   42%

LM_叶子 发表于 2009-7-5 23:32:27 | 只看该作者
请大家自觉啦!不要发太水的帖子啦!请浪漫的会员和管理团结啊!

评分

升级   42%

LM_叶子 发表于 2009-7-5 23:34:43 | 只看该作者
我虽然也算是新人,我没资格说那些老会员老管理,但我想请大家团结起来,让这里变成我们浪漫温暖的家,而不是让你们复制黏贴N遍的地方啊!

升级   2.1%

死月 发表于 2009-7-5 23:34:51 | 只看该作者
心理不舒服 不到说什么好了

评分

升级   11.72%

`浪漫_伯爵 发表于 2009-7-5 23:41:33 | 只看该作者
管理不好做
请大家都配合下吧
以后有意见可以私聊解决
做到大事化小.小事化了
希望这种事情不要再发生了
还有对于处罚
一个巴掌拍不响的
管理就该以身作则
做不好处罚自然会比别人更加严重
这个我想在做管理的时候就已经要有心理准备了
管理就是大家的领袖
大家都榜样
不做好来怎么能带动好下面的人呢?

PS:
大家一个公会的一个家族的
所作所为不也是为了公会的发展么?
猪头说的也对
浪漫能有今天不也是大家的血汗么?
会吵架不也是证明还在乎公会的发展么?
大家站另外一个角度想想吧
人非圣贤孰能无过?
知错能改一样是好样的
大家都以一颗平常心去面对今晚的事情吧
最好希望大家依旧抱着那个热情的真挚的心为公会奋斗
让我们的家
浪漫部落越走越远~~~越攀越高~~~

评分

升级   42%

LM_叶子 发表于 2009-7-5 23:43:17 | 只看该作者
伯爵说的好 顶伯爵哦!