[其它] 练习约会

升级   2.1%

1楼:楼主大人
死月 发表于 2009-7-1 04:04:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

[music]http://cachefile5.rayfile.com/cbe4/zh-cn/preview/2598fca42b70847cb21c517eee7e695f/preview.mp3[/music]

今天晚上八点半 害羞的时光

我的手心在冒汗 没被你拆穿

温柔的月亮 你美丽的装扮

怎么办 脑子里竟有一点点的坏思想

Oh~Sorry 亲爱的 是我想得太多

能够牵著你的手 就已经足够

你就好像 可口的奶油

只要吃上一口 就能回味很久 ~

今天晚上是我们的第一次约会

被称为“宅男”的我却想著如何应对

平常一对拖鞋 一条短裤 就是一天

但今晚不能随便 怕配不上你的美

牵著你的手 浪漫了每条大街小巷

连天上的星星都投来了羡慕的眼光

某个角落 粉嫩的唇 甜蜜经过

感谢你 Baby 给了我最幸福的味道

我想就这样牵著你 的小手

在一起快快乐乐 的梦游

偷看别的女生你会生气很久

你独特的温柔 我全部都吸收

想就这样牵著你 不放手

一起走到这世界 的尽头

不管遇到坏蛋还是大怪兽

我会一直陪伴 在你的左右

升级   2.1%

2楼:沙发
 楼主| 死月 发表于 2009-7-1 04:09:12 | 只看该作者

凌晨睡不着躺床上玩3G
无意中下载了这首歌
听了下
感觉歌曲中唱的
和我现在的心境非常相似
于是
起床查了下歌手资料
发现歌手是个和我年龄一般的男孩
难怪心境如此相像
=.=

歌手资料
昵称:小贱  
  地区:北京 
  城市:海淀
  生日:1988年8月4日
  星座:狮子座  
  身高:170  
  特长:吉他,钢琴  
  个性: 有点宅,话不多
  嗜好: 听音乐,睡觉
  特长:词曲创作
  最喜爱的歌手: 周杰伦,方大同,许哲佩
  最喜爱的音乐:R&B,Rock,Indie
  最喜爱的明星:星爷,刘谦,L
  最喜爱的电影:天才型犯罪系列
  最喜爱的颜色:粉红色,黑色
  最喜爱的运动:乒乓球  
  最爱的动物: 狗
  最喜爱的国家:都想去逛逛  
  最难忘的事情:高中生涯泡妞,屡战屡败。
  最讨厌的事:别人强迫性取下我的眼镜
  最大的愿望:成为一个有名的音乐型宅男

评分

xueyiyi93 -1 是他也喜欢方大同、 看内最喜欢的歌手

升级   71.2%

3楼:板凳
xueyiyi93 发表于 2009-7-1 19:13:46 | 只看该作者

咱也稀罕方大同、

评分

死月 -1 = =他是小贱 不是方大同