[转贴] 爱上水瓶座的男人,说说他是什么样的~

升级   2.1%

1楼:楼主大人
死月 发表于 2009-5-26 02:55:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

[mp3]http://api.ning.com/files/HBuubu7UOnDB5xToAlyT2Wen5XIGFJNVGj5f8JFRQTv2Zy31d6ZEbFy*eR*7NmtFDA3yfZQP7m9QY-mPlvTdb*a8ZU2p5Qt2/file.mp3[/mp3]

在瑞丽论坛看到的帖子。。。由于我自身就是水瓶座。。感触很深 尤其是以下几条回复。。

楼主
我BF是水瓶座的~/`不爱讲话,也不浪漫,工作很忙~
水瓶座的男人对任何人都是一样的~ 做事是有计划的,但是我不知道他是怎么想的
让我搞不清他到底爱不爱我
回复1
我曾经有一个BF就是水瓶
他比较喜欢和朋友在一起,人越多越好,有的时候剩下两人甚至觉得没什么意思
而我比较喜欢过二人世界
就因为这个性格不同我们就分手了
因人而议!
我的瓶子还好啦!我是金牛牧羊座,按说是最不搭调的组合,结果我们在一起3年了感情很好!
其实瓶子很可爱!他需要你慢慢地去体会去了解!你完全可以征服他!
我也是金牛,和水瓶实在合不来.注意,还不是男女朋友,只是很好的好朋友而已
因为性格上的差异,我们只能偶尔联系,如果常常碰头就只会互相嫌弃
我觉得和水瓶相处要看节奏合不合,要是合就会惺惺相惜,很幸福的样子,不合就是死不来电.想要了解他试试从他的朋友入手吧,感觉水瓶很重朋友.
水瓶 其实真的很可爱!~
他们是外冷内热的,需要去了解,发掘!~
而且我觉得水瓶美女多阿
水瓶确实是外冷内热,对待他不熟悉的人时总给人很冷很酷的感觉,可是对待他最亲爱的人,又会像火一样热烈,而且很依赖。我最爱我的瓶子了!要想和瓶子在一起一定要深入的去了解去感受,当你真正被一个瓶子爱上后,你会发现瓶子是最懂得爱的星座,你会是最幸福的!
我觉得瓶子做朋友很好,可要是恋人的话,就得考虑一下了
我认识的瓶子基本上都和女朋友关系不是很好,他根本不懂得讨好女朋友,很冷
我知道他很爱我,
但是我们就是沟通不了,
他是那种不善于表达自己的人。
所以有时候会忍不住逗逗他哦!
爱上水瓶座 不受伤是不可能的 问问自己 你够爱他吗 你愿意为他付出多少 如果你在说够爱他愿意付出一切之前心底有一点点犹豫的话 你就算了 因为爱上瓶子需要太多的勇气太多的条件超强的承受能力足够的耐心一般人都够不到的胸怀肚量 有时还要学会睁只眼闭只眼 你都可以吗 问问自己 经得住伤害吗我爱的人是个瓶子 但是如果有人告诉我爱上瓶子会这么痛苦 我绝对不会上那个猪头的当 现在我是完全陷下去了 只有走到底 相信他至少是爱我的 至于爱到什么程度 天知道了 他会很久不主动打电话 很久不发信息 消失一段时间 会对你冷到爆但是见面时又会让你相信他爱你 更可笑的事 还会有女人跑来告诉你 你的瓶子和她说爱 甚至上床试问 有多少人禁得起这样的伤害

看完帖子 大家来说说水瓶座男生吧。。。。。。例如我。。。。。
2楼:沙发
浪漫♀sunny 发表于 2009-5-26 11:08:25 | 只看该作者
  俺家是天蝎的

升级   14%

3楼:板凳
珏→玉奴 发表于 2009-5-26 15:38:40 | 只看该作者

我一不小心爱上了水瓶座,不过大家都是水瓶,还是朋友,没有进展,和他在一起有说不完的话。

至于月啊~  你就属于闷闷的,不大说话的人。感觉可能是个闷骚的男人

升级   2.1%

4楼:地板
 楼主| 死月 发表于 2009-5-26 15:53:46 | 只看该作者
闷骚。。。 我只承认闷 不承认骚 好吧

升级   14%

珏→玉奴 发表于 2009-5-26 16:00:18 | 只看该作者

呵呵~  

那就不知道了哦~

升级   48.75%

105198931 发表于 2009-5-26 23:17:03 | 只看该作者
水瓶座没有摩羯座好