[心情] 还要继续爱下吗?

升级   20%

1楼:楼主大人
LM-幽影醉月 发表于 2009-5-14 08:30:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
和你相识相知已经500多个日子了,虽然和你相处就24个小时但你的一切都已经溶进了我的生命,怀恋那些温馨的话语怀恋你温暖的环抱,牵着你的大手是那么的幸福,那短暂的相处让我们交付的彼此的真情,爱你是我的无悔的决定,可是现实却阻隔了我们的爱情,相爱的心会因为距离而消失吗?看着你每天点亮的头像我很知足了
可是为什么每次我都噼噼啪啪的说很多而你却一句简短的哦就回答了呢,在这爱情的场景里好像我一个人在唱独角戏。难道我们的爱情就这样画句号了吗?敏感的心告诉我这场感情我会受伤,我不知道要怎么继续我们的爱情,如果我抛弃一切投入你的怀抱你会接受吗?如果你不爱了请告诉我好吗,如果你爱我请继续给我你的温暖吧,你就像流沙我不知道怎么才抓得住你的漂移的身影,爱上你注定要受伤吧,可是我还是想继续我们的爱情啊,,,,亲爱的请告诉我爱要自己继续下去呢?
2楼:沙发
cyg331 发表于 2009-5-14 10:51:34 | 只看该作者
有你就是幸福

升级   49.73%

3楼:板凳
Alikun 发表于 2009-5-14 16:52:16 | 只看该作者
让我想起了那个韩国搞笑爱情电影,

升级   11.13%

4楼:地板
浪漫♂可可 发表于 2009-5-14 20:20:04 | 只看该作者

爱情虽然让我们患得患失

但是要相信

爱情一定是甜蜜的,

坚持啊~~~`

升级   0.05%

浪漫♂海少 发表于 2009-5-15 13:09:22 | 只看该作者
感觉好难受!·
呵呵,祝福你!