[心情] 今天我生日,但结果却发现,原来得不到理解.

1楼:楼主大人
有个猪头 发表于 2009-1-10 00:19:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
今天的生日,原本是高高兴兴的,但少了你,始终心里惦记着,你会在0点前的一句"生日快乐".

在YY上发生的事情让我的泪滑落,心里的说不出的滋味,当我只想和你说的时候,你的电话却是无人接听的.

很多不该发生的事情却总是会"巧遇"在一起...
08年的生日为炫舞统计发放名单,虽多,但却看得到带来的收获.
09年的生日为一个YY的开会,发生这么多事情,已经超过我的能力了..
或许是我不懂你们想要的,而你们却也看不到我在想什么.
不能谁怪谁,个人性格产生的问题,最终得由自己来解决.
每次都说付出了没有收获,不知道每次付出了什么?要付出多少才会有收获?

建立一个网站,然后到公会,不容易...每天被人加QQ问要号,问这个问那个....获利的是谁?谁又在背后偷笑?是谁在努力?

开心,心酸,劳累,心里很不是滋味,牵挂...今天都一起体会到了.

做管理员不容易,做站长不管理,做会长不容易..这么多的不容易
下面的人却总是看不到上面的压力....
始终还是能力的问题.....能力不足....这本难念的经......我不念了.....

升级   9.25%

2楼:沙发
nemo 发表于 2009-1-10 04:29:49 | 只看该作者
家家有本难念的经啊,猪头睡觉吧,顺其自然

升级   11.13%

3楼:板凳
浪漫♂可可 发表于 2009-1-10 10:59:00 | 只看该作者

回家多多念经

或许会发现很多好处

佛法很强大啊!

升级   49.73%

4楼:地板
Alikun 发表于 2009-1-10 14:25:19 | 只看该作者
还得念 ,猪猪头。

升级   0.05%

浪漫♂海少 发表于 2009-1-10 15:11:42 | 只看该作者
猪头怎么了,伤心了!
女人无所谓的!

升级   4%

浪漫♀地狱修罗 发表于 2009-1-10 16:49:48 | 只看该作者
猪头你活的太累了。。。。其实 。。。。算了。。。就像你说的也许每个人不一样,俺内妖精号其实无所谓了,你想的太多了。。。。。做了这么多其实为了就是开心,可现在你做了这么多一点都不开心,换个环境把。。。。或者趁着过年放假好好的轻松轻松。。。。。。

升级   14%

珏→玉奴 发表于 2009-1-10 18:10:59 | 只看该作者
俊俊,不要难过了。
你现在的感觉我非常的理解,自己亲手经营起来的东西,想要它越来越好,想要按照自己的想法把它继续经营下去,本身自己的压力就很大,但是往往得不到别人的理解和支持,是很难过的。
其实,如果你能自私一点点,你都不会这样累,可是你不会那样做的。没关系,你放心,我们会一直陪你走下去,继续支持你的。
浪漫♀sunny 发表于 2009-1-10 18:35:14 | 只看该作者
  别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

升级   16.8%

abwmmn444 发表于 2009-1-10 21:36:58 | 只看该作者
猪头又在用论坛来骗我的眼泪了

升级   54.8%

°藍小染 发表于 2009-1-26 21:06:55 | 只看该作者
16天前的生日,现在说生日快乐会不会太晚。
登录时看到了注册日期,原来我真的好久好久没有来过了。。
小声问一句,大大还记得我么?
浪漫的变化很大,想象的到你付出的辛苦,
其实没有什么值得不值得,付出,一定会有回报,只不过来的晚些罢了。
生日快乐。哦 ,还得加上新年快乐~