⒈沉默山羊不在沉默...admin大.我有话要讲

升级   27.38%

1楼:楼主大人
伯爵 发表于 2007-9-22 01:49:56 | 显示全部楼层
樓主有點小偏激了,
五個字以內的回復
比如說支持之類的 似乎真的沒什么意義..
最近論壇管的比較嚴..
主要是因為封測號搞的水分太多了..
至于提問,
一次兩次問同一個問題都可以原諒..
建議你去翻翻沉下去的舊帖子..
基本那些問題都問爛了..
再或者,你可以看看置頂的帖子..
版規上對灌水的標準已經寫的很清楚了,
對一些新手問題也做出回答..
如果你還是不認同我的話..
那我也沒辦法了,,
以后大概就要叫我狼狽為奸的伯爵了../zk

升级   27.38%

2楼:沙发
伯爵 发表于 2007-9-22 02:29:42 | 显示全部楼层
原帖由 pook584520 于 2007-9-22 02:17 发表
并不是每个人都是那么多话可以讲的..

有的人喜欢简单了事...你可以肯定他们所说的没意义吗?

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
努力努力!

頂頂!

要多發貼 ...

如果不管理 不刪帖,
那還要版主 干什么,
版主的作用就是維持版面整潔,和鼓勵大家發好貼 ..
大家想灌就灌..
那論壇不是亂套了?
論壇是大家交流的平臺..
不是無意義的灌水的平臺 ,
了了嗎?

升级   27.38%

3楼:板凳
伯爵 发表于 2007-9-22 09:57:33 | 显示全部楼层
强烈建议你看下版规再来投诉,,
你所说的情况基本都是版规上禁止的..
如果,对我们的版规有什么意见,
请另行投诉../zk
还有,用人不疑..
我们都相信鼻子..
而事实也是这样的..
每次投诉,管理员都有查实.
然后经过版主们讨论才把处理方案定下来.