[经验] 转:AVA中常用狙击枪的特点

升级   28.62%

1楼:楼主大人
原来 发表于 2008-12-7 16:11:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
我不会设置回复可见。我不喜欢那样。我只是想大家看看。希望看帖的顶下
如何能成为强狙?如何能把握好AVA中常用狙击枪的特点,发挥出AVA中的优势?

我现在给大家简单又详细的介绍一下AVA狙击技巧和打法~

AVA中常用狙击枪的特点以及如何发挥此枪优势

AVA中的狙击枪就有八种,是不是很多哈?我就简单的介绍几把常用的狙击枪。

1.SV98(轻狙)
SV98也是韩服AVA里使用率仅次于TPG1的轻型狙击枪,比较适合于进攻,是所有轻狙枪里威力
最高的狙击枪,初始威力90点,改装后威力可以达到95点,杀伤力也是很可观的,一般情况下
会一枪毙命~
优点就是很高射速、还凑合的范围、高准确、超多的10发子弹、良好的机动性、近距离几乎
一枪毙命
缺点就是远距离几乎不能一枪毙命除非敌方不是满血
虽然SV98和TPG1的威力只差15点,但在枪林弹雨的战场,这15点杀伤力足够致命了
如果在同一水平并且满血的情况下两位玩家对狙,SV98未打中头的话一枪是打不死对方的
但TPG1只要打中你一枪你就要毙命,那怕打到你手指头或脚趾头你一样要毙命~
使用此枪的朋友,我的建议就是多练练屏幕的中心感,要做到屏幕没准心,心中有准心的境界
这样你就能完美的发挥出SV98的开镜快速性、机动性了,大家也许看过一段韩国SV98狙击的视频
那个韩国狙击手的强大就强大在他每次SV98开镜后的准心都能第一时间的瞄准敌方身体,省略了
开镜后在把准心移到敌方身体上的时间,第一时间击毙对方。

2.SVD连狙枪(轻狙)
SVD连狙我说真的没怎么用过,但没吃过猪肉我还没见过猪跑呀?所以此枪除了杀伤力略低于SV98
外,超高的射速、高准确、高稳定、连续开枪性、高机动、超多的10发子弹都是SVD的优势,前面我提过了杀伤力
哪怕只差那么几点也是足够判定胜负的
我看过一段韩国SVD连狙枪的视频,那连狙用的,啧..啧..啧.很棒呀,很好的发挥出SVD连狙枪的
连续开枪性,中远距离的狙击遭遇战,你一枪没干死我,那就等着SVD连狙枪向你狂喷子弹吧~

3.AWP狙击枪(玩CS的朋友一定忘不了此枪)
此枪是AVA新出的狙击枪(重狙)我本人因为钱不多所以买不起此枪,至今没啥经验好讲的。

4.TPG1(重狙)
TPG1是韩服AVA里最常用的狙击枪,比较适用于防守,初始威力满点100点
改装后威力可以达到110点,很恐怖的杀伤力,哪怕只打手也是一枪毙命~
优点就是超高的杀伤力、高范围、高准确
缺点就是超少的5颗子弹、低射速、低机动、低稳定
使用此枪的朋友,我的建议就是躲在一些比较阴森黑暗的角落,或者蹲点、卡位等
选一些比较好的防守性地理形势~才能更好的发挥出TPG1的优势

升级   16.21%

2楼:沙发
贵族 发表于 2008-12-9 12:37:55 | 只看该作者
还是 SV98 好点 个人感觉!~

升级   18.62%

3楼:板凳
171tt 发表于 2008-12-9 16:48:44 | 只看该作者
不错,支持实习版主

升级   18.62%

4楼:地板
sa1127997 发表于 2008-12-10 20:34:20 | 只看该作者
高深啊

升级   20%

ruzhen 发表于 2008-12-21 00:06:51 | 只看该作者
谢谢...
支持...

升级   50%

dadqq7 发表于 2008-12-21 01:58:20 | 只看该作者
还行   呵呵  不过我还没体验QAVA 呢  - -||

升级   8.28%

445180933 发表于 2008-12-27 18:19:12 | 只看该作者
我本来想用AWP    可是看了此贴以后觉得TPG1也不错

升级   13.79%

lzy6250135 发表于 2009-1-1 15:45:31 | 只看该作者
支持一下,谢谢分享

升级   14.14%

li532200 发表于 2009-1-1 18:39:12 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

升级   14.14%

qixinya 发表于 2009-1-2 22:56:00 | 只看该作者
谢谢分享经验了辛苦了