楼主: 有个猪头

QQ仙境封测先遣队预备招募!

关闭 [复制链接]

升级   90.34%

jay7333681 发表于 2008-11-28 23:25:31 | 只看该作者
QQ号:429593058
平均在线时长:5-8小时
特长:喜欢可爱卡通类游戏,和一些评语报告。
优势:    现在在玩冒险岛,看它着游戏狠像所以想玩一下和发表一下我对这游戏意见!

升级   64.48%

xie0027 发表于 2008-11-29 01:58:12 | 只看该作者
QQ号:308237672
平均在线时长:不是很确定 但本人一定会最多的时间在测试上面
特长:游戏吧  一直都蛮喜欢玩游戏的 西西
优势: 虽然今年我已经21了 但我还是拥有一颗童心(我说真的不是装B) 卡通类的游戏也一直是我的最爱  用一颗童心去玩卡通类游戏  我想必然会有不一样的心得

[发帖际遇]: xie0027参加慈善晚会, 捐款金币5.
为你变乖 发表于 2008-11-29 08:24:53 | 只看该作者
[仙境版主]申请

QQ号:joliniloveyou@vip.qq.com(360724471)

平均在线时长:3-10小时

特长:就是玩游戏

优势:    在各个论坛有管理经验
            有创新意识(不过不杂成功)
            经常关注所在板块的各类信息,收集第一手信息
             和平处事………………(再多就说不过来啦哈)

升级   34.8%

34811389 发表于 2008-11-29 08:38:07 | 只看该作者
仙境封测先遣队]申请
QQ号:119614016
平均在线时长想上多久就能上多久
特长:就是爱玩游戏

优势: 玩游戏寻Bug      

很喜欢这样的游戏呢.
待遇:给予QQ仙境游戏封测帐号资格(直接开通或发激活码)

发激活码或者直接开通都无所谓
myqq521344 发表于 2008-11-29 10:18:18 | 只看该作者

升级   75.4%

ailaopo1108 发表于 2008-11-29 11:10:29 | 只看该作者
12小时 !!
什么也别干了
不行 让给强人把

升级   34.8%

34811389 发表于 2008-11-29 11:28:21 | 只看该作者
浪漫昵称:浪漫风流欲
QQ号码:119614016
加入家族时间:2007年10月11日
平时玩什么游戏,成就如何:玩的都很可以
说一句对游戏人生的期望:我的游戏我做主,我是游戏达人我怕谁

升级   16.8%

abwmmn444 发表于 2008-11-29 11:28:25 | 只看该作者
现在我就在等待中~`````

升级   8.62%

9759282 发表于 2008-11-29 13:44:26 | 只看该作者
QQ号:9759282
平均在线时长:12-14 基本天天在线了!
特长:游戏就是我的特长!
优势:对游戏一向是这么的着迷,坚持到底!            (请重点说明一下你的优势)

[发帖际遇]: 9759282在街上对着心爱的人高歌想大声说爱你,勇气可嘉路人皆投来羡慕眼光威望3.

升级   40%

寻木 发表于 2008-11-29 16:49:14 | 只看该作者
  新人报道!