[心情] ?﹏消失的季节.

1楼:楼主大人
鼻子 发表于 2008-11-26 20:04:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

每一段曾经走过的路,足迹留下亦或变得迷茫,诺大的一个城市,繁华,但与我无关,
每天清晨,都会去怀念那些曾经走过的岁月,某人,奶茶,和学校门外的土豆条。
或许她们已经将我遗忘,遗忘的旧时光,那单纯美好的学生时代,
会感觉遗憾,凌晨,蒙蒙下着小雨。每个人的想法都变得不一样,

清晨出门,雨一直下。南岸,某处,某店。买了一朵非洲菊,长硕的肢体,端庄的黄瓣。
左手握着花,右手擎着伞。外面的世界,空洞陌生的一张张脸。车上,玻璃窗外,景象一幕幕后退。
张扬人世,华丽背后的哀乐场,远处某灯光闪耀。
如果,我离开。记忆是否会割舍。是否还会挂念,

十一月,就这样来了,有凉爽的风,有温柔的雨,可以穿不多不少的衣服,可以喝不冷不热的奶茶。
那所有的不快,那悲凉的六月,莫明的七月,不顺的八月,都统统过去了,九月,是平淡的,十月是美好的。
我还是看见希望在向我招手,面带微笑的,喜欢自己的工作,带着全部的热情。慢慢来,安心走。

所有关于你,好看的笑容,温暖如春的话语,到后面,陌生与熟悉的交集,
都在这个夏天,划上一个命中注定的结局,所有关于你,到这里为止。
我们并没有太多的两年,五年,十年去浪费,我只想珍惜现在,

有太多的情感,总是不知道应该怎样去宣泄,这个曾经酷爱用文字表达自己情感的少年,
飞来飞去,好像消失了,我突然就想起了《安徒生童话》里的<荷马墓上的一朵玫瑰花>,
还有他喜欢的<雏菊>.于是,我便也就爱上了.我决定不再当那个飞来飞去的少年.

甲为乙歌唱,乙却在为丙开放,如果荷马听到了这个故事,他又会怎样想?

评分

浪漫♀糖寳 + 50 原创加分。

升级   25.3%

2楼:沙发
why209 发表于 2008-11-27 08:42:08 | 只看该作者
鼻子,你也发文了!!

升级   47.8%

3楼:板凳
浪漫♀糖寳 发表于 2008-11-27 08:55:57 | 只看该作者
甲为乙歌唱,乙却在为丙开放,
爱情就是这样,一个追一个跑。
接着满世界就欢腾起来。

第一张图。以前在我的秘密博客里用过很长一段时间。
颓然、沉眠。

升级   47.8%

4楼:地板
浪漫♀糖寳 发表于 2008-11-27 09:05:15 | 只看该作者

是啊。
我就看上那话了。

升级   47.8%

浪漫♀糖寳 发表于 2008-11-27 09:08:47 | 只看该作者
貌似先到先得。
这是中国人民的传统美德。、

评分

低調﹎﹖ + 20 举报广告 有赏

升级   47.8%

浪漫♀糖寳 发表于 2008-11-27 09:26:09 | 只看该作者
什么玩啥?

升级   27.2%

33小妖精 发表于 2008-11-27 10:28:40 | 只看该作者
人就是这样嘛,总有人在付出,取不一定能得到回报,如果爱情能用公平来形容我想那也不叫爱情了。。。。。。。。。。。。。。
什么时候我能突破这些,应该说是逃离这些,实在是付出到不能在付出了

升级   47.8%

浪漫♀糖寳 发表于 2008-11-27 12:31:47 | 只看该作者
爱情太深奥。
不能随便去参透。

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2008-11-27 15:26:12 | 只看该作者

好深奥

不懂

升级   47.8%

浪漫♀糖寳 发表于 2008-11-27 18:10:13 | 只看该作者
可以不懂装懂。
也可以懂装不懂。