[心情] 曾经在我店里发生过这样的一件事......

1楼:楼主大人
有个猪头 发表于 2008-11-25 23:56:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

有一天.我的一员工MM不听我的劝说.跟我顶起嘴来.我一气之下她就给了她一记耳光。

被打的她觉得受辱.一言不语就走出门口.在门口边的沙子上写下了:
          "今天我的老板打了我一巴掌。"
  过了几天.我就带着员工们一起到了平桂河里去游泳.
  那个被我打了的员工差点被水淹死.幸好被我发现及时救了起来。
  被救回到店里后.她就拿了一把小刀在门口一块大石头上刻下了:
                "今天我的老板救了我一命。

被其它员工发现后告诉我......
  我就好奇的问道:为什么我打了你之后.你就写在沙子上.而现在就刻在石头上呢?
 那员工MM笑笑的回答说:当被一个朋友伤害时.要写在易忘的地方;相反的如果被帮助了.我要把它刻在我的心里深处.刻在那里的话任何风都不能抹灭它。
  我听后好振动哦.多好的一个女孩啊.这一夜我失眠了...
      是啊 朋友相处的伤害往往是无心的.帮助却是真心的.
       忘记那些无尽的伤害;铭记那些对你真心的帮助吧...
       你就会发现这世上.你有很多真心的朋友......

俗语说:
     你只需要花一分钟注意到一个人.一小时内变成朋友:
     一天让你爱上他.一但真心爱上.你却需要花上一生的时间将他遗忘.直至喝下那孟婆汤.....
  朋友呀!当你看到这里.你感觉到什么?
   在日常生活中.就算最要好的朋友也会有磨擦.我们也许会因这些磨擦而分开。
  但每当夜阑人静时.我们望向星空.总会看到过去美好的回忆。
 不知为何.一些锁碎的回忆.却为我寂寞的心灵带来无限的震撼!
       就是这种感觉.令我更明白你对我的重要!
    在此.我希望所有的朋友都能够更加珍惜你身边的好朋友!
 请告诉你的朋友你有多在乎他们......

登录/注册后可看大图

小姑姑的原创....从她空间转过来...很有人生哲理...感触良多....
原文地址:http://new.qzone.qq.com/921441103/blog/1220700780

升级   47.8%

2楼:沙发
浪漫♀糖寳 发表于 2008-11-26 07:59:35 | 只看该作者
3楼:板凳
宣傳[用户] 发表于 2008-11-26 08:16:10 | 只看该作者
4楼:地板
宣傳[用户] 发表于 2008-11-26 08:20:20 | 只看该作者

升级   47.8%

浪漫♀糖寳 发表于 2008-11-26 09:14:29 | 只看该作者
LS的回帖。
好深奥。

升级   25.3%

why209 发表于 2008-11-26 10:21:37 | 只看该作者
我记得小时候看过篇文,是两兄弟在沙漠发生的。故事内容差不多

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2008-11-26 18:22:37 | 只看该作者
全是我所看过的

心灵鸡汤里多的是这样的文章