[音乐] 地狱残

升级   0.05%

1楼:楼主大人
浪漫♂海少 发表于 2008-11-23 12:42:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
我是阴曹地府的首席大**末尘。
几乎所有阴曹地府**担当着超度魂魄的任务。
师傅地藏王却给予了我将恶灵打入地狱的任务。
几乎所有地狱恶鬼恨我入骨。
可是,那时师傅给予我的责任。

安忍不动如大地,静虑深密如秘藏。
师傅一次次的超度沉沦于地狱、饿鬼、畜生、阿修罗、人、天诸道中的众生。
我不懂。
为何他还要叫我将恶灵打入地狱。
我问师傅。
他给了我一把墨玉色棒子,他说。一切只因这把墨玉骷髅。
顶端上镶着墨玉色的骷髅。浑身缠绕着令人窒息的阴气。
与其它**佩戴的红莲不同,红莲虽为地府之物,却浑身散发着圣灵的气息。而这把墨玉骷髅,散发着极强令人窒息的幽怨气息。
可是我已经忘记了曾经。
我问遍了整个阴曹地府。
十殿阎王、首席判官崔府君、钟魁、黑白无常、牛头马面、孟婆。
谁都不能给我答案。

七月。
蓝发。额头间幽暗的骷髅。手持一把墨玉色的骷髅。
第一次来到人间。
阳间。白天的我和那些手无缚鸡之力的女子相差无几。
那致命的阳光啊。

突然发现、人、真的好自私。
我知道,我曾也是一个人。
或许,曾经我比他们更自私。
人歧视女人、连女人都歧视自己的同类。
漂亮的人看不起丑陋的人、有钱的人看不起穷人。
他们可以嚣张的走在街上、看到一个漂亮女人无论什么就抢走。
也可以跪在地上任由人打骂,为了利益把尊严弄的一文不值。
天哪。
我没想到我曾经活在这样的世界上。

七月十五。
那个晚上我杀光了所有我见到的人。
虚伪、自私、做作、!

崔判官一脸严肃的望着我。
“你在阳间杀了无数的无辜的人,你知道你犯了什么罪吗?”
不就是被打入地狱么?
我不怕。
我只想明白。
手里这把墨玉骷髅还有我的迷。

远处。
一名女子的魂魄跪在地下大哭。
“都是你们害的我!如果不是你们我怎么会受这种苦”
呵呵。
好像不用知道了吧。
我猛地将手中的墨玉骷髅刺向自己。
再也不见了。

末尘已魂飞魄散。
再也不能存在这世界上了。
或许、她本不该遇这一劫。

当年神仙不小心将一把有灵性的爪刺掉入了地狱。
那爪刺一直吸收着孤魂野鬼所散发出来的怨气。
九阴勾魂、一把集中了所有怨灵的武器
地藏王销毁了可毁灭一切的九阴勾魂后无意将碎片撒入了人间,那碎片落在了一个刚生下来的婴儿身上。九阴勾魂的碎片全部集中到了婴儿的体内。
那令人窒息的幽怨。
世人为得到这碎片对她进行追杀、尽管她四处躲藏、最后还是被杀死了。
他们将储存在她体内的碎片打造了一把墨玉骷髅、威力和九阴勾魂相当。
为了弥补对她的罪过、地藏王在她喝下孟婆汤后收了她做**。
即使喝了孟婆汤、她依旧带着她身前的怨气。
超度众生?练自己都解脱不了。
她带着极强的杀伤力进入了地府。
她是末尘、地藏王为了化解她的怨气给予了她将魂魄打下地狱的任务。

地藏王轻叹。
末尘。
究竟是神的错误还是人的残忍?

这个是我在玩梦幻的时候写的,现在叫你们看看!

By:海少

评分

浪漫♀糖寳 + 200 不错不错。

升级   47.8%

2楼:沙发
浪漫♀糖寳 发表于 2008-11-23 18:24:53 | 只看该作者
神也错了。
人也残忍了。

升级   11.13%

3楼:板凳
浪漫♂可可 发表于 2008-11-23 18:38:24 | 只看该作者

喜欢

升级   0.05%

4楼:地板
 楼主| 浪漫♂海少 发表于 2008-11-24 10:05:06 | 只看该作者
嘿嘿,我可是很强悍的!

升级   47.8%

浪漫♀糖寳 发表于 2008-11-25 10:47:36 | 只看该作者
我去发个强悍的来吧。
看死你。
9999个字。
哈哈。

升级   47.8%

浪漫♀糖寳 发表于 2008-11-25 10:48:27 | 只看该作者
补一句。上次说要给我加钱地。
我发了你又不给我加。
我BSBS下你。
哈哈。
骁茵丹 发表于 2008-11-26 18:45:31 | 只看该作者

升级   0.05%

楼主| 浪漫♂海少 发表于 2008-11-28 17:08:56 | 只看该作者
也许这是一个好的结束!