[心情] 游荡的灵魂

升级   0.05%

1楼:楼主大人
浪漫♂海少 发表于 2008-11-23 11:40:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
世界上最遙遠得距離,不是生與死。
而是峩就站在妳面前,妳卻不知道莪愛妳。
世界上最遙遠的距離,卜是莪就站在妳面前,
妳卻不知道峩愛妳,而是明明知道彼此相愛,
卻不能在一起。
世界上最遙遠的距離,不是明明知道彼此相愛卻不能在一起,
而是明明無法抵擋這股想念,卻還得故意裝作絲毫沒有把你放在心里!
当初失去你不是自己的错误,也许你本身就不喜欢我

11.23号,我说过要你是我的,但是你呢
你伤害了一次有一次、
今天就是11.23号了,可惜的是我在也得不到你了,也许这就是一个错误
可是我想错下去,为什么你不让我错下呢,我爱你,现在心里还有你
但是以后你会怎么对我呢
现在就这样了,我真不知道你的心能爱我多久,但是我好希望你还是我的。
真不还伤心,我不知道自己怎么就有想起了你
也许是自己寂寞吧,可是我为什么还要爱着你呢,就换来你的一句
《浩,对不起,我真不知道你还着我,我以为你找到了自己的幸福不要我了呢,呵呵,多么可笑啊。》
为什么你要这样说呢,难道…………
我都不敢想像自己怎么了
爱你吗?不知道,每天的思念和以前一样!
为什么要这样对待自己呢!
好傻啊,我说过自己不应该说爱情的!

你对我说原谅你一次,可是你知道吗?我的心是你的,没有原谅不原谅,可惜的是你一次一次的伤害了它
它接受不了你了,你只会让它流血!
血色的爱情,我受不起伤害!

≠: 甜蜜,傻笑. 誠信旳禱告
  ≠: 圍繞著她男朋友旳話題嘴風騷
  ≠: 她說:"天使不會調包".
  ≠: 送給她旳他會一直到老.
  ≠: 天使啊,怎么說暸不算話.
  ≠: 帶走她愛旳秂,又折斷伱給她旳翅膀.
  ≠: 姐妹們都心疼透暸.
  ≠: 看她被伱擺暸一道.
  ≠: 天使啊,請把倖福還給她.
  ≠: 眼睜睜看她受盡折磨伱卜心痛嗎,?
  ≠: 難道伱隻是為暸讓她成長.?
  ≠: 這是什么爛理由.
  ≠: 天使不要開玩笑..

天使永远是天使,你说的。
你说我是天使,我告诉过你长翅膀的不一定是天使,也有可能是鸟人。
再见吧,让我们的陌生人吧!

原谅我一次

如果不小心伤害了你
你不要太伤心
因为我真的不是故意
让你受委屈

既然相爱了那么久
不能就这样分手
因为我们的爱来之不易
我真的不想放弃

Baby  So Sorry
Baby  别 伤 心
我依然爱着你 想着你
别离去 没有你的日子真的好空虚
BABY  在 一 起
BABY  别 哭 泣
我依然疼着你 念着你
我的心 永远属于你
既然相爱了那么久
不能就这样分手
因为我们的爱来之不易
我真的不想放弃

Baby  别 伤 心
我依然爱着你 想着你
BABY  在 一 起
BABY  别 哭 泣
我依然疼着你 念着你
我的心 永远属于你

原谅我 这一次
我真的,好想你
不管你离我多么遥远
我会一直等着你
Ha...ha...
Oh  baby  I  know  you  still  love  me
Come  Back  My lover  My lover
Baby  别 伤 心
我依然爱着你 想着你
BABY  在 一 起
BABY  别 哭 泣
我依然疼着你 念着你
我的心 永远属于你
我的心 永远属于你

游荡的灵魂,终究会找到一个自己的归属,谁也不知道自己的归属在那里!

希望各位看完不要说我写的很乱,我喜欢这样的文章,谢谢!

By:海少

升级   10.69%

2楼:沙发
SKZ 发表于 2008-11-23 11:43:29 | 只看该作者
这就是傻逼的文章 老师说这个叫流水账!!!!!!!  白痴写得出

评分

低調﹎﹖ -2 请注意用词

升级   0.05%

3楼:板凳
 楼主| 浪漫♂海少 发表于 2008-11-23 11:44:21 | 只看该作者
LSD,我不建议把你的号封了!

升级   10.69%

4楼:地板
SKZ 发表于 2008-11-23 11:53:00 | 只看该作者
写得 确实不好 要认清事实

升级   0.05%

楼主| 浪漫♂海少 发表于 2008-11-23 11:55:11 | 只看该作者
请问下,这位会员,你是什么意思啊!
如果写的不好,你可以不看,也可以私下和我说,难道你妈没告诉你当面说人不好听的话,当事人会很生气吗?

评分

低調﹎﹖ -2 注意用词```

升级   10.69%

SKZ 发表于 2008-11-23 11:57:35 | 只看该作者
留言评价是大家的权利 你写得不好 你就把负面的删掉 不是君子所为

升级   0.05%

楼主| 浪漫♂海少 发表于 2008-11-23 12:00:44 | 只看该作者
好了,我没时间和你在这里JJ,你自己看吧

升级   71.2%

xueyiyi93 发表于 2008-11-23 12:01:18 | 只看该作者
讨厌内人. 有本事自己些切.

升级   0.05%

楼主| 浪漫♂海少 发表于 2008-11-23 12:01:53 | 只看该作者
还有,如果你感觉那里写的好的话,请你发下你写的东西!
我可以学学您的文采!
如果不会的话, 那请你把那张嘴闭上!

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2008-11-23 12:02:51 | 只看该作者
我晕

刚才还是0回复

一下就这么多来了