[分享] 今天自己不小心找到了窍门...刷问问的技巧...

1楼:楼主大人
有个猪头 发表于 2008-11-17 16:00:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
刷问问技巧...
不断去回答别人的问题
有一个奇怪现像,第一次回答的问题,不能显示带群号,带链接地址,不然一定不会通过.

第一次回答应先说一句话..
然后进行被充..补充的时候,可以显示放群号,
但链接还是会提示不允许,
这个时候应该把网址如:http://www.weet.com.cn改成
http: / / weet.com.cn
这样就可以发了.

刷了很多问题之后,你会发现,每次都要输入验证码的,验证码居然不见了...直接提交就OK..
有的时候会提示,操作频繁,不用鸟他,再次提交,又提交上了....超汗.....

升级   15.7%

2楼:沙发
p503272033 发表于 2008-11-17 17:36:12 | 只看该作者
学习一下!我有时间也过去宣传啊!
可以我不经常去问问,我看其他地方可以不 ???

升级   30.3%

3楼:板凳
无岸可渡 发表于 2008-11-17 20:17:47 | 只看该作者
不会吧
要是这样的话 那就简单了
哈哈哈哈

[发帖际遇]: admin不雅睡姿被无岸可渡拍到,上传网站获利金币5

升级   87.43%

4楼:地板
丫..訫铥肋↘﹖ 发表于 2008-11-17 21:12:10 | 只看该作者
马上就去试试..

升级   61.5%

zzmdemon 发表于 2008-11-17 21:38:20 | 只看该作者
不想刷了```没意思```