[心情] 一段往事

升级   25.3%

1楼:楼主大人
why209 发表于 2008-11-13 00:12:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
曾经的一些往事,在我放下后,决定把它贴出来。

一夜的女朋友

2007年1月24日    17:49:46

记得以前每次喝酒后,你总是喜欢左手环着我的肩,要不就整个人趴我肩上走路,我总是习惯性的握住你左手的中指,那里戴有一枚戒指,你说是你妈妈送的,对你很重要。这样的姿势对我们来说是种习惯,别人看来有点暧昧,只是从未有人问起。

那夜喝酒回来,已经十二点,走到行政楼下,突然下起了大雨。我们四个人,只有一把伞,只能暂时避雨。好久,雨没有要停的迹象。不知道是喝多了,还是心情烦躁,好想在雨里淋一下。在你们没有在意的时候,我走进了雨中,向操场走去。想到我们一起走过的这些日子,我还是忍不住流泪了。雨淋在脸上,分不清是泪水,还是雨水,不过心里舒服多了。很快,你们就跟了过来,我任性的不肯回去,最后是你拥着我,陪我淋雨。在酒精的作用下,我们聊了好多。

走了一圈,我们去找他们,看到我们亲密的靠在一起,大家都很奇怪。有人问你我们的关系,你笑着让她猜,她说不知道。你又把我放下的手放回你的中指上,说我每次都是那样握着你的手,这样还看不出来吗?说我是你的女朋友。后来别人再问这个问题,你就没再多说,只是笑着搂着我走开。那夜,酒醉中的大家都把我当成了你的女朋友。

那夜当了一次你的女朋友,无论是醉着的时候,还是醒了以后,我都记得有过这样的一夜。只是醉着的时候,心里是甜的,嘴角带着笑。醒来时想起,嘴角同样带着一丝笑意,但心里却有说不出的苦涩。

遗忘,还是存放

2007年9月27日      14:42:41

两年了,自从搬出“家”的那一天我就再也没有见过他。虽然没有见过面,但还是偶尔有联系的,QQ上聊过,短信,电话也都有,朋友也会说起他。现在他就快要过来了,但我总是在想有没有见面的必要。

这一两年,听过很多他的事情,有好的,也有不好的,不过太多负面的信息,让我开始觉得他不像我想象中这么完美,也开始有了很多的不信任。也可能是一开始就对他的评价太高了吧?

前两天去以前的哥儿们那里,喝酒的时候,哥儿们说因为把我当朋友,所以要告诉我,其实B心里压根就没有我,让我不要再放不下了,没有意义的。其实,打从一开始我就没有想过我和他会有结果。那是个奢望,我要不起!!所以根本想都没有想过。

我不要和他有什么结果,只要能保存住那份快乐就可以了。和他认识,一起度过的那一年半的时光,虽然没有真的在一起,但他还是让我有恋爱的感觉。他的绅士分度、对人的细心体贴以及小孩子的任性,都让我感到欣慰,毕竟不是所有的样子他都会在外人面前表露的。我记得,他替我解过围、帮我顶过酒、陪我一起淋过雨、听我说过“我喜欢你”、喝醉酒后牵过手;记得酒后他总是习惯枕我腿上和我聊天,也总在我轻轻揉他的头发时睡着;记得在公车上,坐在他的保护之下,被暖暖的安全感包围,很是幸福;记得他在我面前被打,可我却什么也帮不了,只能在事后帮他洗伤口、上药,回自己宿舍再偷偷的流泪;记得那次毫不容易抱住他,不让他伤害自己,却还是被他骗开,转身时眼睁睁的看他弄伤自己(从那之后,再看见血的时候,我都麻木了);还记得……

这些我全都记在心里,不想忘记。所以,把它们存放起来。

放下了

2008年4月10日   01:40:14

过了好久,想了好久,还是决定放下了。

他说:“我不喜欢和人争吵了!  
       别人说什么就是什么!
      不喜欢很多人了,不喜欢人一起讨论问题了.
      性格变弱了,不操心了.
      觉得了解一个人麻烦了,觉得上网聊天无聊了.
      觉得一个人享受生活了.”

其实他一直都很好,就算一个人也能把自己照顾好,可是我就是觉得不放心,太在意,所以总是担心他。实际上这些担
心都是多余的,只是我自作多情而已。呵呵,自己好傻!把别人也想的很傻!!

放了,他都这样子说了,就没有什么好牵挂的了!!!

2008-07-23    01:25

一份感情,我反反覆覆犹豫了很多次,不过还是放下了。

前段时间,他回国,叫了以前的哥们一起去吃饭,我没有去,这次是铁了心不想再见面。最后,那天过后,我们真的再也没有联系过。

这样也好,我的心终于自由了。

真的是忘记,才会突然记起吗?

2008-11-11    16:53

那个人,关于他的一切,我已经很久没有想起过,甚至感觉都不记得有这么一个人了。可是昨晚,我却突然间在梦里见到他,感觉还是那么的熟悉。害我今天一直挂在心上,想起一些过去的事。

曾经在书上看到,如果有天不经意的想起那个人,说明你是真的忘记了。  

我想现在的我是真的已经忘记了,放下了。

这就是我过去的一段往事,本人语文不好,只能写成这样了,请大家见谅!!

现在我有了自己要追逐的目标,我会去争取自己的幸福,也希望他可以找到自己的幸福!!

评分

浪漫♂海少 + 180 您的付出是论坛一直发展的动力!

2楼:沙发
有个猪头 发表于 2008-11-13 00:50:44 | 只看该作者
时间会淡忘一切.要相信自己会遇到更好的.
不要让自己有遗憾,不要让自己会再后悔就行了.
相信未来会更好.....

升级   45.8%

3楼:板凳
danding 发表于 2008-11-13 06:17:32 | 只看该作者
诶 住、猪头还没睡觉 哈哈!

升级   0.05%

4楼:地板
浪漫♂海少 发表于 2008-11-13 08:59:59 | 只看该作者
唉,原来。………………
为什么要这样呢

升级   25.3%

楼主| why209 发表于 2008-11-13 10:50:53 | 只看该作者

回复 2# 的帖子

谢谢猪头,这么晚光顾!
下次来之前说一声,放鞭炮欢迎你~~~

升级   25.3%

楼主| why209 发表于 2008-11-13 10:52:52 | 只看该作者

回复 4# 的帖子

谢谢海少的评分,终于看到钱钱变多了,嘿嘿~~

升级   47.8%

浪漫♀糖寳 发表于 2008-11-13 11:16:24 | 只看该作者

为嘛。
我发帖不给我加钱钱。

升级   25.3%

楼主| why209 发表于 2008-11-16 17:28:51 | 只看该作者
第一次,写的太长,现在都不会写东西了。

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2008-11-18 14:52:13 | 只看该作者

怎么看啊`````````

感觉不行

升级   25.3%

楼主| why209 发表于 2008-11-18 17:05:23 | 只看该作者